Servicio no contratado voluntariamente

Facturación

J. G.

A: IBERDROLA CLIENTES

25/06/2025

Hay un servicio en mi factura de la luz que nunca me informaron que lo tenía contratado, este servicio es Protección Eléctrica Hogar Plus, me gustaría recuperar todo el dinero que he estado pagando sin mi consentimiento. He hecho la suma y la cuantía total hasta Junio es de 241€

IBERDROLA CLIENTES

A: J. G.

26/06/2025

Buenos días Jesús, encantada de atenderle y poder ser de su ayuda. Para atender su solicitud, necesito que me facilite por favor uno de los siguientes datos: DNI, Referencia contrato o la dirección del suministro (calle y número). Quedo en espera de su respuesta para ayudarle cuanto antes. Un saludo. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: miércoles, 25 de junio de 2025 23:30 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Servicio no contratado voluntariamente ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. G.

A: IBERDROLA CLIENTES

26/06/2025

Hola ya he facilitado el numero CUPS(ES 0021 0000 0901 1935 CA) que deberia ser suficiente, pero la direccion es Av burjassot 11 pta 17 el resto de datos prefiero evitarlos ya que no se si esto es publico.