Servicio LEGAL no competende

A. Z.

A: Línea Directa Aseguradora

11/02/2026

Cada año hago la misma consulta al departamento legal de LINEA DIRECTA, con la cual tengo contratados dos seguros, uno de moto y otro de ciclomotor. Para empezar tuve un problema en el que mi DNI no lo tenian grabado ni les salia mi servicio legal a favor. Lo logré arreglar con ellos (fue algo de mala gestion suya) y ahora cada vez que llamo tengo q escribir el dni de nuevo pero me lo vuelven a pedir de nuevo la persona q esta al telefono. La consulta que hago, que siempre es la misma, se tiran la pelota de un departamento a otro porque dicen q no es su competencia. A mi siempre me ha resuelto la duda (que es sobre una nomina) el departamento fiscal, pero ellos siempre insisten en pasarme al departamento laboral para mi duda. Cuando hablo y expongo la duda, me dicen que ahi no es. Cuando me pasan al otro departamento, me dicen que ahi tampoco es. Por no dejar de mencionar lo siguiente: 1) personas que no quieren resolverte y hacen el minimo esfuerzo, no calculando porcentajes, se dedican a contestarme lo que dice google o mi propia nomina (como si yo no supiera leer). 2) personas q te dicen que te llaman en 15 minutos y no lo hacen. 3) te preguntan a q hora te va bien q te llamen, les dices a las 12 y te llaman a las 10. 4) Luego te llaman a las 11 (no a las 12) y no te dejan hablar, les dices que vas conduciendo q se va a cortar porque vas en el tunel y te dicen q te llaman en 15. No lo hacen. 5) La duda se resuelve en un margen de 24hs/48hs, a veces he perdido una semana entera entre perdidas de llamadas, malas infos o pasadas de llamadas a departamentos diferentes. 6) Personas no capacitadas o q no saben donde derivarte. 7) Canciones sonando todo el tiempo o colgandose la llamada. Yo pago un servicio y cuando pago no me dan margen, sin embargo a mi me tienen que tener esperando siempre, cada año, POR LA MISMA DUDA, cometiendo LOS MISMOS ERRORES y encima, si te quejas, se lo toman personal, como si fueras tu la problematica, teniendo que llegar a llamar hasta 10 veces por el mismo tema.