D. R.

A: NATIONALE-NEDERLANDEN GENERALES

27/12/2023

Hola,el caso que ayer por la mañana no podíamos abrir la puerta de casa y decidimos llamar a nuestro seguro del hogar el cual no ha parado de subir anualmente a pesar de no dar ningún parte,la respuesta del la aseguradora es que pasan el parte a servicio técnico le dije que era urgente ya que mi marido y los niños no podían salir de casa por miedo a que no abriese la puerta entonces a las 19:00 de la tarde nos da por llamar y nos devuelve la llamada una mujer del servicio técnico muy maleducada que no te dejaba hablar ,chillando incluso que vergüenza asegurando que eso no entra en el seguro y nos cuelga cuando le pedí que se identificará.Lo más gracioso que luego estuvimos llamando y cuando nos pasaban con el servicio técnico no nos cogían el teléfono,estamos desesperados y vamos a poner una denuncia porque nadie se merece este trato.Todavía estamos a la espera de la resolución.Muchas gracias.

NATIONALE-NEDERLANDEN GENERALES

A: D. R.

28/12/2023

Acuse de reciboMuy Señores nuestros:Acusamos recibo de la reclamación, en la que el Sr. Rascon manifiesta su disconformidad con la actuación realizada por esta entidad.Les informamos que, con esta misma fecha, el Servicio de Atención de Reclamaciones inicia el trámite del expediente de acuerdo con lo dispuesto en la Orden ECO 734/2004, de 11 de marzo sobre los Departamentos y Servicios de Atención al Cliente y el Defensor del Cliente.Con el fin de poder analizar las cuestiones planteadas, se han solicitado los informes y documentos correspondientes a los departamentos implicados. Procederemos a emitir un pronunciamiento en el plazo más breve posible, si bien le informamos que el periodo máximo del que dispone legalmente este Servicio es de un mes.Atentamente,Servicio de Atención de ReclamacionesNATIONALE-NEDERLANDEN GENERALESCompañía de Seguros y Reaseguros, S.A.E.De: abogados@ocu.org >Enviado el: miércoles, 27 de diciembre de 2023 8:05nale-Nederlanden >Asunto: Reclamación: SERVICIO LAMENTABLE - (CPTES01942865-52)Awareness warning: This email is from an external source, extra caution needed on links/attachments.