servicio lamentable, solicitud de compensación

C. G.

A: SEUR

18/10/2024

Número de seguimiento: 2024111046300166658932 Buenos días, mi nombre es Carlos Guzmán Bermejo, pedí un colchón a Amazon y como empresa transportista me asignaron SEUR. El pasado martes 15 de marzo, después de quedarme en casa para recibir el paquete estando pendiente en todo momento, entre en la aplicación para ver el seguimiento cuando eran las 11 y de repente paso a estar en espera porque había sido intentado de entregar a las 11:06 o sea en el futuro por lo que se ve, estando yo sentado en la terraza frente a la puerta. (Adjunto captura de pantalla de la hora) posteriormente en el mensaje ponía que me pusiera en contacto con SEUR cosa que hice en dos ocasiones y de las cuales en ningún momento conseguí respuesta. Por lo tanto incertidumbre total, ya que encima en ningún momento me llamaron ni si quiera el repartidor cuando “se supone” que intentó dejar el paquete. Después para ponerme en contacto me obligaba a llamar a un 902 para poder obtener algo de información sobre mi producto, y después de investigar conseguí un teléfono 800, para poder conseguir localizar mi paquete. Un colchón para el cual he tenido que movilizar medios para poder ir a recogerlo y he perdido mucho tiempo por una negligencia en el servicio. Por lo tanto solicito una compensación por perjuicios causados ya que me parece impresentable el trato tan malo de una empresa tan importante como SEUR. Saludos