Servicio KIDDIES CLUB

C. C.

A: VODAFONE ESPAÑA

14/06/2022

Hola, buenas tardes,Me dirijo a ustedes para solicitar el reembolso de un producto que nunca he contratado ni solicitado, el de KIDDIES CLUB. Y es que desde el mes de enero que se me está cobrando un importe mensual de 11'99€ por un servicio que ni conozco ni nunca he utilizado. Me di cuenta que me estaban cobrando cada vez más en la factura pero no sabía el porqué, tras descargarme la App de vodafones conseguí averiar que la causa de la elevaba factura de los últimos meses era debido a este servicio me puse en contacto con uno de sus operadores, y me aseguró que ya lo había desactivado y que no se me volvería a cobrar y que me reembolsarían la diferencia, al ver que no lo reembolsaban volví a llamar y en esta ocasión me dijeron, después de mucho tiempo colgada al teléfono cada vez, Que el reembolso había sido denegado. Nunca en este impas de tiempo me han informado de nada ni de los motivos de la negativa. Por todos estos motivos solicito que se me abone todos los cobros que se me han realizado de forma indebida y sin mi consentimiento. Atentamente.Usuario de sus servicios.

14/06/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 14 de junio de 2022 16H11' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

15/06/2022

DATA NOT AVAILABLE

C. C.

A: VODAFONE ESPAÑA

17/06/2022

Considero que debería devolverse el total del importe cobrado ( y con un pago directo no descontado en siguientes facturas) ya que yo no he dado permiso ni he hecho ninguna suscripción a terceros. entiendo que dichos terceros tienen contrato con ustedes y por ello de dan este tipo de circunstancias . Yo no debo pagar más de lo que contrate y si hay algún servicio ofertado por ustedes que considerasen me pueda interesar previamente me tenían que haber informado de las condiciones y haberme mandado un contrato que firmar…. Aquí no hay nada de nada es algo que ustedes ponen en la factura y yo me lo tengo que creer… casualmente no soy la única que ha hecho esta reclamación, de hecho son bastante habituales estas reclamaciones a su empresa por la misma suscripción.

17/06/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 17 de junio de 2022 10H19' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

17/06/2022

Estimada Sra. Chueca.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas y el tiempo de respuesta, le informamos que hemos realizado las verificaciones correspondientes en nuestro sistema y comprobamos que no es posible realizar un nuevo ajuste adicional al que ya se ha realizado, debido a que el abono se hizo por única vez y por compensación. Lamentamos mucho no poder ayudarle más en este caso en particular.Agradecemos su amabilidad y tiempo de espera.Lamentamos las molestias ocasionadas, le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo.'ŒRemitente: 22 10:20: Servicio KIDDIES CLUB - (CPTES01542770-82)[Case: 0012MaHAQ2K10DR5- 00]Respuesta: Servicio KIDDIES CLUB - (CPTES01542770-82)