Buenos días,Confirmamos que ya se ha realizado la devolución del importe 98.60Eur.Lamentamos las molestias ocasionadas.[cid:image001.png@01D818EB.82D64010]Atentamente, el: jueves, 3 de febrero de 2022 10:13ión: Servicio inacep - (CPTES01455341-50)No suele recibir correo electrónico de . Por qué esto es importanteConecta con nosotros:[bofrost*] [Facebook bofrost*] [LinkedIn bofrost*] [Instagram bofrost*] [lo eres tú?]Antes de imprimir este correo electrónico, piense bien si es necesario hacerlo: El medio ambiente es cuestión de todos.Información básica del tratamiento de datos personales: Responsable del tratamiento: bofrost* SAU. Finalidad: Gestionar los compromisos y obligaciones derivados de nuestra relación. Legitimación: Ejecución de la relación contractual escida por las partes. Destinatarios: Además de las legalmente previstas, sus datos podrán ser comunicados a la entidad bancaria correspondiente para la gestión de cobros y/o pagos. No existen transferencias internacionales de datos. Derechos: Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, oposición y/o limitación al tratamiento y a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento de datos automatizado, incluida la elaboración de perfiles, así como retirar los consentimientos otorgados dirigiendo su solicitud a bofrost* SAU: Ctra. de la Ermita, Km. 0,5 - Villafranca de Córdoba (CP 14420) delegadoprotecciondatos@bofrost.es y/o responsableseguridad@bofrost.es tal y como se indica en la información adicional a consultar en el enlace s:www.bofrost.es/esrivacidad. Reclamaciones ante la AEPD. La información incluida en este e-mail es CONFIDENCIAL, estando destinada a uso exclusivo del destinatario arriba mencionado. Si Usted lee este mensaje y no es la persona o entidad anteriormente indicada, le informamos que está totalmente prohibida cualquier utilización, divulgación, distribución y/o reproducción de esta comunicación sin nuestra autorización expresa. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos nos lo notifique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su eliminación. Los documentos enviados en este correo son propiedad de bofrost*, SAU y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial. Tanto los correos como los archivos adjuntos han sido analizados en nuestros sistemas y se encuentran libres de virus, debiendo asegurarse el receptor, en sus sistemas, de analizarlos y comprobar que, efectivamente, están libres de ellos.[Atención al Cliente bofrost*]