Servicio engañoso

P. S.

A: Smile2Impress

21/06/2026

Mi tratamiento de ortodoncia fue abandonado.la clínica era una farsa no me pidieron ningún retenedor y llevo tres meses sin recibir uno nuevo.ignoraron mis preguntas y bloquearon mis correos electrónicos.Concerta una cita con el dentista es imposible ahora porque la clínica ha sido eliminada programa pedir cita de la aplicación. Te dejan esperando sin rumbo. Haciéndote perder tiempo y dinero (2600€) . Esto es un scam al consumidor

Smile2Impress

A: P. S.

23/06/2026

Buen día, Estimada PICHAWEE SAENGSIRIMANONT: Hemos recibido su comunicación y lamentamos las molestias que esta situación le haya podido ocasionar. Tras revisar su caso, queremos informarle de que, según consta en nuestros registros, los plazos de producción y envío de su pedido se han cumplido con normalidad. Asimismo, hemos podido verificar que la empresa de transporte realizó un intento de entrega, sin que esta pudiera completarse debido a la imposibilidad de localizarle en ese momento y a la falta de respuesta a las comunicaciones realizadas por la compañía de reparto. Le informamos de que su paquete será enviado nuevamente durante esta semana. Le recomendamos permanecer atenta a cualquier llamada, mensaje o comunicación por parte de la empresa de transporte, ya que podrían contactar con usted para coordinar la nueva entrega. En relación con los comentarios adicionales incluidos en su reclamación sobre el seguimiento del tratamiento, la atención recibida y la continuidad del proceso, respetuosamente queremos indicarle que no compartimos dicha valoración. Desde Impress se han mantenido disponibles los servicios y herramientas de seguimiento incluidos dentro del tratamiento contratado, con el objetivo de acompañar la evolución del tratamiento y ofrecer el soporte necesario durante el proceso. Tras revisar su historial, hemos identificado que no se han realizado los controles fotográficos solicitados a través de la aplicación, los cuales forman parte del protocolo de seguimiento clínico escido. Estos controles permiten al equipo clínico evaluar periódicamente la evolución del tratamiento y proporcionar las indicaciones correspondientes según cada caso. Lamentamos que tenga esta percepción sobre el servicio recibido. No obstante, queremos reiterar que desde Impress se han cumplido las obligaciones correspondientes en relación con la atención, seguimiento y herramientas de control contempladas en su tratamiento hasta la finalización del mismo. Nuestro objetivo continúa siendo facilitar la recepción de su pedido pendiente y brindarle el soporte necesario para resolver cualquier gestión relacionada con su tratamiento. Atentamente, Care Team www.smile2impress.com/es +34 932207912 Calle Calabria 169, 08015 Barcelona, Spain In order to comply with data protection regulation, we inform you that the data contained in this communication are included in the information systems owned by SMILE2IMPRESS S.L. You can exercise at any time the rights of access, rectification, opposition, limitation and, where appropriate, portability or cancellation, communicating in writing and indicating your personal information to the email address : gdpr@smile2impress.com and attaching a photocopy of your ID or any other identity proof that is accepted by law. For additional information, please access the privacy policy of the website www.smile2impress.com . This e-mail message may be confidential and is intended only for the use of the intended recipient(s). If this message has been received in error, please immediately notify us via e-mail and delete it. -- Prefer fewer emails from me? Clickhere On Sun, Jun 21, 2026 at 5:45 AM, reclamar@ocu.org wrote: