Servicio deshonesto e irrespetuoso

A. D.

A: Correos

16/01/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el martes 14 deberían de haber entregado mi pedido entre las 8am y las 10pm. Y ahí estuvimos todo el día esperando sin ningún tipo de notificación para decir que no venían. Por fin se pusieron en contacto el miércoles por la tarde diciendo que una caja estaba dañada y que se había notificado y que si podía ir a buscar el pedido. Dije que por favor me lo lleven a casa porque se paga por ese servicio. Me dijeron que el cartero me lo podría entregar sobre las 7:30pm y que me llamarían para confirmar. Nadie llamó, yo llamé repetidas veces y nadie coge el teléfono, hoy jueves también llevo llamando toda la mañana y nada. Esta mañana he contactado con IKEA, me dicen que no hay constancia de ningún daño en las cajas y que Correos les ha comunicado que se intentó repartir el miércoles a las 8 y que no había nadie, eso es mentira, estábamos en casa esperando, como se nos había dicho, otra vez como si nuestro tiempo no valiera nada. Hasta este momento aún nadie de Correos se ha vuelto a poner en contacto como se prometió y siguen sin coger el teléfono. Que hagan su trabajo y cumplan su palabra y tengan un poco más de respeto por el tiempo y el dinero de los demás. Y que alguien al mando tome medidas porque no es la primera vez. Sin otro particular, atentamente.