Ejecución del servicio

C. C.

A: Línea Directa Aseguradora

16/03/2026

Buenos días. Con fecha 2 de febrero abrí parte por daños por agua en vivienda de mi propiedad que implicaba cortar la llave de paso general del agua fría. La fuga no se soluciono hasta transcurridos unos 15 días a pesar de todas las implicaciones que suponía estar sin agua en la casa. El fontanero que reparo la fuga me indico que yo tenia que cambiar las tuberías de la casa por estar viejas, cosa que ya he realizado. Al cabo de unos días la compañía contacto conmigo para decirme esto y me comunico que se me pagaría una cantidad como compensación y que contactarían conmigo para decirme el importe. De esto han pasado unos 10 días y nadie se ha puesto en contacto conmigo ni por supuesto me han hecho ingreso alguno hasta la fecha. Pero lo peor de todo, lo mas indignante, desesperante y cabreante es que durante todo este tiempo, casi mes y medio ya, en ningún momento he conseguido hablar con nadie de la compañía pese a haberlo intentado múltiples veces. Te dejan colgado de la musiquita y así puedes estar horas. Nadie coge tu llamada. Es realmente indignante el pésimo trato que esta compañía tiene con sus clientes.