M. D.

A: INTEGRA ENERGIA. Integración Europea de Energía

19/09/2019

Hola,con fecha 29/10/2018 firmé un contrato de luz con integra energía a través de la oficina que tienen en Pamplona.La comercial que me atendió, me hizo una oferta con descuentos en las tarifas de luz, a la vez que me hizo un estudio de lo que me podía llegar a ahorrar.Me pareció buena la oferta así que la acepté.Firmamos el contrato, pero lo que yo no sabía porque en ningún momento la comercial me habló de ello, es que a la vez también firmaba un contrato con la empresa Innovastel (empresa partner de integra) que se encarga del servicio de telemedida.Yo no me entero de este servicio hasta 6 meses más tarde de empezar el contrato con integra, porque hasta agosto dicho concepto no aparece en factura.Es a partir de entonces cuando llamo a la comercial y me dice que es un servicio muy ventajoso para mi, de lo cual yo discrepo.también es a partir de entonces cuando leo detenidamente los contratos y LO VEO CLARO.HE SIDO ENGAÑO.No encuentro las ventajas de este servicio ya que a mi me da lo mismo tener lectura estimada que real, porque si un mes es estimada al siguiente es real, y más cuando este servicio me cuesta la friolera de 588 más IVA al año, bueno con el 10% de descuento que se me aplica es algo menos.Personalmente creo que este servicio es únicamente ventajoso para vosotros y sobre todo cómodo.Solicito encarecidamente que me supriman este servicio y no me cobren por él.A fecha de hoy aún no me ha dicho nada la comercial que me hizo la ofertaEspero respuesta.

INTEGRA ENERGIA. Integración Europea de Energía

A: M. D.