servicio de post venta muebles en oferta

Garantía

S. B.

A: Muebles en Oferta

07/01/2026

Buenos días, realicé un pedido de un colchón y un canapé de 180*200 a la empresa Muebles en oferta. Con la tranquilidad de que oferecen en su web 100 días de prueba. Les conocí por wallapop y en seguida me pidieron el teléfono para hablar por WhatsApp. Todo fué muy bien, respondían muy rápido y al día siguiente tenía los muebles en casa. Vinieron los montadores y al irse les pregunté si entregaban algún tipo de factura o jusfificante de compra. Pero me dijeron que no, contacté con ellos para decirles que el colchón era duro como una piedra al día siguiente y que porfavor, cómo tenía que hacer para solicitar la factura o justificante de compra y me dijeron que mandara un correo a una dirección. Ni he recibido la factura, he escrito un par de veces. Cuando me responden, que son pocas veces echan balones fuera diciéndome que escriba a otro número el cual me piden factura en bucle sin leer que no me la mandan o directamente ni responden. En fin un despropósito. No recomiendo para nada comprar en esta empresa. Dispongo de capturas de pantalla de todo contacto con ellos. En caso que acabaran respondiendo y efectuando la devolución òbviamente retiraría la queja. Gracias