Estimados/as señores/as:
En fechas 12, 13 y 23 de agosto del 2024 he recibido notificación por parte de CELERITAS vía SMS de que los respectivos pedidos 978137893, 978195911 y 978137893 (éste último sospecho que es incorrecto) ya se encontraban disponibles en el punto de recogida.
Llevo 11 días realizando sucesivos intentos de contacto, todos resultaron nulos, hasta por fin averiguar que los tres pedidos se encuentran en un supuesto punto de recogida a 30 km de la dirección de entrega, siendo ésta un centro con recepción abierto 7d*24h en el que SIEMPRE es posible realizar una entrega.
La empresa de transportes CELERITAS nunca llevó los pedidos a la dirección solicitada, anotó sucesivos mensajes en su web de "Reparto fallido por estar destinatario ausente" cuando no era cierto, y los llevó donde le pareció (a 30 km del punto de entrega), sin haber intentado contactar conmigo ni una sola vez antes por teléfono ni por cualquier otro medio.
Añado documento de la empresa repartidora previa a CELERITAS, en el que por fin se me dijo dónde poder ir a recoger los pedidos.
SOLICITO se me haga entrega de los tres productos de inmediato, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Así como que se me compense de alguna forma el retraso, y todo el tiempo perdido a lo largo de dos semanas, mientras trataba de averiguar dónde estaban y a quién dirigirme para ello (no está resultando nada fácil).
Sin otro particular, atentamente.