S. B.

A: RECORD-GO ALQUILER VACACIONAL S.A.

19/11/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónA continuación, detallo lo sucedido con el vehículo que alquilamos a través de Récord Go en Ibiza, el cual ha dado lugar a nuestra reclamación. Durante el período de alquiler, sufrimos un pinchazo en una de las ruedas del coche. Al revisar el vehículo, nos encontramos con que no disponía de una rueda de repuesto ni de ningún sistema alternativo que permitiera solucionar el problema de manera rápida y eficiente, lo que generó una gran molestia e incertidumbre. Cuando nos pusimos en contacto con su servicio de atención al cliente, nos informaron de que la única opción disponible era utilizar una grúa, cuyo coste (237€) nos pareció excesivo y abusivo. No se nos ofreció ninguna alternativa ni se nos permitió gestionar la reparación de otra manera. Preguntamos a otro servicio de grúa y el coste era mucho más económico. Nos sentimos forzados a aceptar este servicio, lo cual consideramos una falta de transparencia y una imposición injusta por parte de la empresa. Además, el seguro contratado incluía asistencia en carretera básica, pero en ningún momento se especificó con claridad qué cubría dicha asistencia ni los servicios incluidos, lo que nos dejó sin capacidad para tomar decisiones informadas en un momento crítico. Esta falta de información nos obligó a depender de un servicio de grúa que no fue debidamente explicado desde un principio. Dado lo anterior, nos gustaría presentar una reclamación formal y recibir una compensación por el mal servicio prestado y los costes desproporcionados del servicio de grúa. Agradeceríamos que se revisara nuestro caso y se nos proporcionara una solución satisfactoria lo antes posible.