Servicio de fibra no funcionando desde mediados de Diciembre 2024

Interrupción del servicio

03/02/2025

Tengo contratado servicios en Vodafone tanto para Fibra, Móvil y TV. El Servicio era impecable hasta el mes de Diciembre de 2024, cuando el wifi en casa sufre caidas y noto microcortes constantes en la red (teletrabajo desde casa y es más sencillo detectar cuando surgen este tipo de problemas). Inicio apertura de incidencias (varias) durante el mes de Diciembre 2024 e inicios de Enero 2025, en las que lo máximo que hacen por mi es analizar el sistema en remoto con posterior seguimiento y verificación, junto con pedirme en múltitud de ocasions resetear y enchufar/desenchufar mis equipos (router y extensores, todos ellos Vodafone). Los problemas persisten, y a mediados de Enero siguen los mismos problemas, y el mismo tipo de soluciones mencionadas más arriba. Como era de preveer, el problema persiste (un mismo problema intentando solucionarlo con las mismas acciones repetidas veces generalmente no lo resuelve, y se llama torear y reirse de los demás), hay tardes o mañanas enteras en las que NO tengo conexión wifi. En cierto momento, me dicen que no es culpa de ellos, que no garantizan que haya cobertura en ciertas zonas según la distancia entre los equipos (siempre ha funcionado perfectamente sin tocar nada antes de Diciembre 2024), a lo que les comento que tengo clavijas en cada habitación conectadas insternamente al router, aún y así me hacen ver que el problema no es de ellos. Consigo finalmente que venga 1 técnico a casa, el cual me confirma que la cobertura es correcta, pero que no detecta fallo e incluso estando en casa comprueba que en cierto momentos el wifi no va, y palabras textuales del técnico: 'El problema es mu raro'... Y se va, me comenta que ha actualizado el sw interno y que lo pruebe. Pues bien, al poco rato de irse compruebo que el problema persiste. Me pongo de nuevo en contacto con Vodafone (a todo esto, sigo sin conexión en casa!) y consigo que me envíen otro técnico. Una vez llega, me informa que hay 1 extensor más sobreacargado que el otro, y me reconfigura las conexiones para que funcione mejor. Durante este proceso me enseña una gráfica interna en la que se ve CLARAMENTE todas las caidas de conexión que he tenido con puntos rojos en un gráfico temporal, y aparecen cada 2min o incluso menos a veces, es decir, Vodafone SABE que hay un problema pero me marean y me dan paliativos sin más. El técnico me informa que si despues de sus acciones el problema persistiera, me ponga en contacto con Vodafone para que directamente me cambien los equipos ya que es la única solución que él ve. Efectivamente, el técnico se va de casa por la tarde y a la mañana siguiente el problema sigue siendo el mismo, no es tan exagerado, pero sigo sin tener conexión en multitud de ocasiones. A todo esto, para que el anterior técnico viniera me llaman de Vodafone y me informan que con quien quiera que haya hablado de Vodafone antes me ha mentido, y no tenía concertada visita de ningún técnico... a lo que despues de darle contexto y cabrearme por la desfachatez de decirme que entre ellos mismos, en Vodafone, me han mentido consigo que me enviaran el anterior tecnico. Volviendo a situación, al ver que el problema persiste llamo de nuevo para que me envíen a alguien para que me cambie los equipos, tal y como el último técnico me informó que lo hiciera. Aceptan, y me informan que el tecnico vendrá. Tanto es así, que al poco rato en la misma aplicación de Mi Vodafone me pone un mapa donde veo que el técnico está en camino (saliendo de Badalona hacia mi casa, en Granollers). Espero toda la mañana, y no viene nadie. De hecho, recibo alerta en la app Mi Vodafone de que la incidencia ya se ha cerrado y el técnico me envia encuesta de satisfacción, todo ello SIN que el técnico haya venido a casa... A día de hoy sigo pendiente de solución

03/02/2025

Estimado Sr. Lopez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que consta la incidencia 153212894 en gestión por parte de nuestro soporte técnico desde la cual le mantendrán informado. De igual forma indicarle que como garantia de calidad se ha procedido a realizar un abono por importe de 30,50 € (impuestos indirectos incluidos) correspondiente a los servicios no disfrutados y que será descontado de su próxima factura. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

05/02/2025

Actualización: Me cancelaron las 2 siguientes visitas también, y finalmente a la tercera vino el técnico. El técnico ha cambiado el router, ha puesto uno nuevo, y le dije que el anterio técnico dijo (textualmente) de cambiar todos los equipos si lo que él habia hecho no funcionabe, pero no me hizo caso... Solo me ha cambiado el router y el problema persiste! Me han puesto router nuevo y sigo teniendo microcortes constantes! Me tienen que cambiar tambien los 2 extensores. Reclamo que se pongan en contacto conmigo lo mas pronto posible porque estoy cansado que el Servicio por el que pago no funcione y me sigan mareando todos y cada uno de los agentes y técnicos con los que intereactuo. Por favor, mándenme un ténico para que me cambien también los 2 extensores que es lo que parece que no funciona. Despues de todo esto, me decís que me compensáis con 30€ y aún y así no tengo el problema solucionado, sinceramente me parece ridículo y patético

05/02/2025

Estimado Sr. Lopez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que consta la incidencia 153212894 en gestión por parte de nuestro soporte técnico desde la cual le mantendrán informado. De igual forma indicarle que como garantia de calidad se ha procedido a realizar un abono por importe de 30,50 ? (impuestos indirectos incluidos) correspondiente a los servicios no disfrutados y que será descontado de su próxima factura. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

05/02/2025

Rogaría que al menos me respondieran con mensaje no automatizado (me habéis enviado mismo mensaje 2 veces)… y el problema sigue, el técnico me tendría que haber llamado hoy día 05.02.2025, y por supuesto nadie me ha llamado… es lamentable la mala calidad del Servicio y la falta de profesionalidad de la Atención al Cliente y de la parte técnica

06/02/2025

Estimado Sr. Lopez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que consta la incidencia 153212894 consta resuelta por parte del soporte tecnico. Si la misma persite tiene que ponerse en contacto con el 22123 desde un servicio Vodafone o con el 607123000 desde un servicio no Vodafone para que realicen las gestioens pertinentes. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mié., 5 de feb. de 2025 19:16 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de ALBERTO L[Case: 0015WaKRYRG0V392- 00] Nuevo mensaje de ALBERTO L ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 09 febrero 2025