Servicio de Atención al Cliente Inaccesible

C. Z.

A: LASTMINUTE

07/07/2023

Ayer hice una reserva para un vuelo Sevilla-Malabo-Sevilla, ID Booking : xxxxxEn mi búsqueda, solicité el vuelo de vuelta el martes 29 y, sin embargo, me aparecía lastminute como una opción. Al hacer click para acceder a la página, me llevaba directamente a la reserva y no aparecía información clara explicando que el vuelo salía de Malabo el Domingo 27 y llegaba a Sevilla el Miércoles 30 (una escala de tres (3) días). Me di cuenta sólo cuando ya había hecho la reserva. Ante esta situación, me es imperativo o bien: a) Cambiar el trayecto de vuelta, a Malabo-Casablanca-Málaga (hay uelo el mismo domingo 27)b) Anular el billete. Para hacer estos trámites, se puede hacer por la página web o llamando a un número de teléfono (no hay opción a email). En la página web tan sólo me propone contactar al número +34 91 915 2187 y : 1) El Servicio telefónico de atención al cliente no funciona: no reconoce el ID Booking que introduzco (email adjunto) ni ninguno de los teléfonos que he intentado para contactar, con lo que no me pone en contacto con un ser humano y corta la llamada. 2) La opción de anulación tampoco funciona (imagen adjunta) y da error.3) En la web no aparece NINGUN email de contacto ni otro método alternativo.El servicio al cliente es inaccesible porque me envía en círculos a diferentes IA que no me solucionan el problema. He llamado a la aerolínea del vuelo (Royal Air Maroc) y me dicen que el billete aún no está confirmado, y que es necesario contactar con la agencia para solucionar el problema rápidamente. Sin embargo, el servicio de atención al cliente provisto en su sitio web deja bastante que desear y me envía en círculos, lo que imposibilita que se trate mi solicitud. Espero una respuesta rápida por su parte, pueden contactarme por email, o por teléfono al +221 78 471 16 40Un saludo, xxxxx