Después de, con mucho esfuerzo, librarme de la máquina y conseguir hablar con un agente, contacto con alguien que habla español, pero no está en España. No sabe ni leer los municipios españoles donde existen tiendas físicas, no sabe de lo que le hablo y, por supuesto, es incapaz ni de entender el problema que le planteo. De resolverlo ya ni hablamos...
Intento resolverlo yo contactando las innumerables tiendas físicas con dirección y teléfono que el agente me facilita (mirando en directorio, igual podría haberlo hecho yo en google maps) y ninguno de los teléfonos existe.
Es decir, Lowi, compañía de teléfonos, me facilita números de teléfono que no existen o no están operativos para contactar a sus tiendas físicas y poder así resolver yo, el cliente, el problema que ellos no son capaces de resolver. De hecho, ni siquiera lo entienden porque sus agentes ni son de Lowi, ni trabajan para Lowi ni están en España.
Ahora que alguien me diga dónde recurro, agotadas ya todas la vías. Porque, intentar darme de baja con este tipo de agente, que no sabe NADA, va a ser también imposible.