Compramos por la web para recoger en click and colect. Preguntamos a una señora muy amable donde recogerlo, nos indica el lugar y que tenemos que confirmar que hemos llegado y que nos llamarán con los últimos cuatro números del pedido.
Llegamos a la zona y leemos, claramente, en la columna de la derecha que después de confirmar que estábamos allí, que nos llamarían por los cuatro números del número del pedido.
Y así nos quedamos, esperando, como nos habían indicado tres cuartos de hora, que han llamado a todos los del alrededor, que algo fallaba.
Cuando conseguimos hablar con el empleado, nos dice que lo teníamos que pedir directamente Cuando le decimos que no viene indicado en ningún sitio eso, se encoge de hombros, como: a mi que me cuentan, ni disculpas...
Tienen ustedes una nefasta organización e información en click and colect, cosas que hemos tenido que sufrir nosotros y mi madre: una señora mayor con un terrible dolor de espalda y piernas. Y después de sufrir su tremenda falta de consideración, lo único que tenemos es un empleado desagradable que se encoje de hombros.