Servicio atención al cliente y reclamaciones inexistentes

L. G.

A: HOLALUZ

13/07/2023

Buenas tardes. Somos clientes de solar holaluz desde el mes de septiembre de 2022. En el mes de febrero recibimos dos facturas suyas: una del 1 al 7 y la otra del resto del mes. En esta última se nos cobran DERECHOS DE EXTENSIÓN por un total de 55,60+ IVA. Como no sabíamos a qué era debido la emisión de dos facturas y este cobro, abrimos reclamación incluyendo que se nos han cobrado KWH de más (84,78kw), según la información que tenemos en la aplicación (que hasta ese momento había coincidido y en el que se basan en la compañía, según mail informativo que nos enviaron desde HolaLuz en enero de 2023) . No recibimos respuesta, y el mes de marzo se nos vuelve a cobrar KWH de más (3,72kw). Volvemos a reclamar y nos dicen que han hecho lecturas estimadas y que se regularizará el mes siguiente. Llega abril y nos encontramos de nuevo que se nos cobra de más (42,71kw). Volvemos a reclamar y conseguimos que nos digan que los DERECHOS DE EXTENSIÓN se cobran una vez y que estaban revisando que el importe sea correcto. Y que el mes siguiente ya nos solucionarán el tema de los KWH facturados de más. En mayo lo mismo (79,80kw), reclamando todos los meses, sin obtener respuesta por su parte. Llega el mes de Junio y nos vuelven a cobrar de más KWH (26,95kw) y además nos cargan de nuevo los DERECHOS DE EXTENSIÓN. Volvemos a hacer reclamación (con Núm. #5454869) y en ella informamos que vamos a proceder a la devolución de la factura de junio, a esperas que solucionen el asunto que arrastramos ya desde febrero. Seguimos sin obtener respuesta, pero si que han enviado hoy mail de aviso de factura impagada. Nos reafirmamos en el hecho que en cuanto tengamos la situación solucionada y regulada correctamente, pagaremos el importe que quede pendiente, pero no lo haremos hasta que tengamos respuesta por su parte. Desde febrero esperando creemos que hemos demostrado ser muy pacientes.

DATA NOT AVAILABLE

DATA NOT AVAILABLE

09/08/2023

Hola abogados,Queremos saber ha cómo ha sido tu experiencia con el servicio de atención al cliente en relación  a tu consulta N°5846851.Cuál es tu nivel de satisfacción con la solución que te hemos dado?Muy satisfecho/aandnbspNeutralandnbspNada satisfecho/aandnbsp¡Tendremos en cuenta tu mensaje para seguir mejorando cada día!Ten en cuenta que no podemos gestionar solicitudes o darte respuesta por aquí. Si necesitas algo más, por favor, contesta al email que te hemos enviado con la resolución.ℹ️ Si todavía no has leído nuestra respuesta, revisa tu bandeja de entrada: te hemos contestado, ¡seguro!¡Un saludo!¡Gracias por formar parte de LaRevoluciónDeLosTejados!email:  clientes@holaluz.com    tfn.: 900 64 92 92De acuerdo a la  Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, informamos que tu dirección de email forma parte de los ficheros de Holaluz, propiedad de HOLALUZ-CLIDOM, S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación dirigiéndote vía e-mail a  lopd@clidom.es  Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.

09/08/2023

Apreciados,Soy Pablo de HolaluzCon relación a la reclamación interpuesta por Laura García Fernández y número de referencia CPTES01832337-07, manifestamos lo siguiente. Que Holaluz está estudiando el historial de facturación del cliente a través de la solicitud 545869. Asumimos el error en la generación de los derechos de extensión de la factura y procederemos a la refacturación oportuna solicitada por el reclamante. Será contactada en los próximos días hábiles con la resolución aportadadaAtentamente, Equipo legal de holaluz.¡Gracias por formar parte de LaRevoluciónDeLosTejados!T. 900 64 92 92 De acuerdo a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, te informamos que el responsable del tratamiento de tus datos es HOLALUZ-CLIDOM S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación al tratamiento de tus datos dirigiéndote vía e-mail a lopd@clidom.es. Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.