Servicio "Pedido Seguro" no deseado

Servicios relacionados

J. S.

A: Autodoc

01/06/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29/05/2026 realicé el pedido 169435355. Al realizar el pedido me ofrecieron un servicio adicional de "Pedido Seguro", que deseleccioné. Me acabo de dar cuenta, al recibir la confirmación de envío, de que ese servicio se ha cobrado. Viendo la confirmación del pedido, estaba seleccionado aun habiendo sido deseleccionado durante el proceso de compra. Me he puesto en contacto con ustedes a través del servicio de atención al cliente, y me indican que como el pedido ya está enviado, no se puede modificar. Dado que es un servicio del que sólo podría hacer uso una vez haya recibido el pedido, entiendo que estoy a tiempo de solicitar la cancelación de ese servicio no deseado, y que esta cancelación es posible pues aún no ha comenzado la cobertura de ese seguro. SOLICITO, por tanto, la cancelación del servicio "Pedido Seguro" y la devolución del importe cobrado. Sin otro particular, atentamente.