Serie de problemas en alojamiento

A. D.

A: BOOKING.COM

24/10/2023

Buenas, escribo este mensaje ya que Booking no se ha hecho cargo de las cosas que prometió en las múltiples llamadas que realice a atención al cliente, los pasados días 7 y 8 de octubre.El pasado día 24/8/23, realice una reserva en Londres, para los dias 6,7 y 8 de octubre. (Número de confirmación: 3104411448 Código PIN: 7796), me hicieron el cargo de 225,72€ el día 23/9/23.En el aeropuerto antes de coger el vuelo, contacte con el propietario para avisar de nuestro retraso y me dijo que la habitación ya estaba ocupada, que era un error de booking.Tras hablar con atención al cliente me ofrecieron una habitación alternativa por (Número de confirmación: 4165.510.461 Código PIN: 7494), justo antes de embarcar.Una vez llegados al aeropuerto de Gatwick, comprobamos que dicha habitación estaba a dos horas y no había manera de llegar a las 00.04 horas del día 7 de octubre. Volví a llamar a atención al cliente 6 minutos después de hacer la reserva, a las 00:10 y me garantizaron que esta segunda reserva se anularía y me reembolsarían la cantidad de 259,41€.En atención al cliente me ofrecieron un hotel junto al aeropuerto, comprometiéndose al reembolso. El Hotel Courtyard by Marriott Gatwick, este hotel lo pague directamente en recepción. Adjunto la factura de 214 libras, y el cargo en mi tarjeta de 255,14 €.A la mañana siguiente, comprobé que la reserva del primer alojamiento alternativo que me habían ofrecido 4165.510.461, no se había cancelado ni reembolsado. Tras hablar con atención al cliente de nuevo me dijeron que el agente de booking no se había puesto en contacto con el alojamiento y que lo arreglarían en esa mañana, aun esta sin resolver.Vistos los acontecimientos y la falta de respuesta de booking, por mi cuenta reserve para las dos noches del 7 y 8 de octubre. (Número de confirmación: 4216170441 Código PIN: 2698) por un importe de 357,68€.Por todo esto exijo a booking:1º El reembolso de la reserva nº 4165.510.461, por un importe de: 259,72€2º El reembolso de la factura del hotel Courtyard by Marriot Gatwick, por un importe de: 255,14€3º La diferencia de precio entre mi estancia de las noches 7 y 8 de octubre, con respecto a mi primera reserva, por un importe de 131,96 €.Todo esto asciende a una cantidad de 646,82€, que, si no me dais una respuesta rápida y eficaz, reclamare inmediatamente mediante la plataforma de resolución de litigios de la Comisión Europea, además de pediros daños y perjuicios, por todo el tiempo perdido de mi viaje.