A: ECOSCOOTING
Llevo desde diciembre esperando la entrega paquete LP00709667661802 , desde hace 20 días cada operador me d aún plazo entrega justificante , 24h, hasta 72h y no llega ese justificante, entiendo que lo q buscáis es que el cliente se harte y deje por imposible la recuperación de su dinero. Servicio de atención al cliente pésimo. Solo quiero el Justificante de pago, mmienten constantemente y van alegando todo para no hacer entrega. Empresa nada recomendable
A: S. P.
Estimado, Sergio; Lamentamos profundamente el tiempo que ha transcurrido sin haberle proporcionado una respuesta definitiva sobre la incidencia que nos reportó en relación con la demora en la entrega de su paquete. Queremos que sepa que entendemos la importancia de este asunto para usted y nos disculpamos sinceramente por no haber resuelto su caso con mayor celeridad. Actualmente seguimos trabajando para poder verificar que fue lo que sucedió con el paquete. Estamos haciendo todo lo posible para brindarle una solución concreta lo antes posible y esperamos poder informarle con una actualización definitiva dentro de las siguientes 72 horas. Agradecemos tu confianza en nuestros servicios. En breve, recibirás un correo con una encuesta sobre la atención brindada hoy; tu opinión nos ayuda a mejorar cada día. Quedamos a tu disposición para cualquier duda. ¡Que tengas un excelente día! Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------
A: S. P.
Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------
A: ECOSCOOTING
Eso de 72 horas es lo que lleváis diciendo cada vez q llamo desde hace más de 15 días
Ahora otras 72 h … 👏👏👏👏
Otras 72h …. Madre mía…. Telita con la empresa
A: S. P.
Estimado, Sergio; Lamentamos las demoras que hemos presentado en darte una respuesta sobre la incidencia de tu paquete, sin embargo, he de informarte que pasaré el reporte nuevamente para brindarte una solución a la mayor brevedad posible. Esperamos estar en contacto contigo prontamente. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. ------------------------------------------------------------------