Estimados/as señores/as:
Vinted
Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]
Hola, me pongo en contacto con vosotros porque tengo un dinero que me tenéis que abonar porque el día cinco esa persona que le vendí los productos tenía que devolverlo, no sacó la etiqueta no lo devolvió y pone que si el día cinco no lo había devuelto se me ingresaba el dinero del los productos y estamos a 11 y no hacéis más que escribirme diciendo que Que hable por otro lado que . Me espere más tiempo dos o cuatro días hábiles si ya ha pasado los días hábiles que me ponéis. Por último, me has dicho que ibais a cerrar lo abierto para no pagarme como si se hubiera solucionado cuando yo aún no he visto ese dinero todos los días me mandáis diciendo lo mismo. Que me espere a que lo reciba cuando ni lo ha mandado y estoy cansada ya porque estoy enferma y no necesito que me quitéis un dinero que vosotros tenéis mucho y vuestra plataforma tenía que ayudar a la gente no hacer estas cosas
SOLICITO […].
Solicito por favor que hoy me ingresen ya el dinero que son seis días y ponía que el día cinco me lo dabais y estamos a 11
Sin otro particular, atentamente.