Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes para comunicarles la disconformidad en los seguros en vigor de auto y de vivienda , este ultimo ya esta tramitada la baja.
Adjunto los siguientes documentos: numero de ref. por parte de siniestro abierto el dia 7 del mes octubre del 2024( habiendo pasado perito y aun no tenemos resolucion encontrandose el incidente sin reparar ademas de la reclamacion por el seguro del auto al cual me obligaron a suscribir y en el cual no me dejan segun caixa a ampliar coberturas . ley y articulo en vigor que si lo admite.
SOLICITO:la posibilidad de ampliar dicho seguro de auto y la solucion al siniestro con parte abierto hace ya 20 dias.
les hago saber mi descontento con su entidad asociada y ante las negativas adoptadas por parte de ustedes me vere en obligacion moral de tomar las medidas pertinentes para tales sucesos
Sin otro particular, atentamente.