Seguros Biharko

S. A.

A: KUTXABANK

30/04/2021

Recientemente solicité una hipoteca y cual es mi sorpresa que se me ha cobrado el importe de 5 años de seguro del hogar, un total de 2.054 euros incluyéndolo en dicha hipoteca. Lo cual significa que no sólo me han obligado a contratar el seguro para darme la hipoteca, si no que pago intereses por el importe del seguro en 27 años de hipoteca.Solicito que se me de de baja dicho seguro y que se me devuelva dicha cantidad ya que existe libertad de elección de compañía y seguro según la nueva ley Hipotecaria.Ruego atiendan mi petición, también enviada por burofax, o me veré obligada a tomar las medidas legales que estime pertinentes.Asimismo, se me ha cobrado la cuota del seguro del hogar una vez ya vendida mi antigua casa, he escrito a atención al cliente y a la sucursal y no se atienen a razones. Según el artículo 35 de la LCS, se de efectuar el reintegro del importe no consumido. Solicito la devolución inmediata de dicho importe.Para ambas reclamaciones ya me he dirigido a atención al cliente así que ahórrense la contestación de copia y pega.Saludos