A: OCCIDENT GCO SEGUROS Y REASEGUROS
Buenos días, Tenía con su entidad Catalana Occidente dos seguros de vida, en unos meses habéis devuelto una pequeña parte proporcional de los cargos indebidamente calculados por importe de 9600 eur, pero de mi otro seguro de vida no me habeis devuelto nada. Volví a poner otra reclamación y ni caso. Solicito que reviséis mis datos con mi DNI 74348582 R y me devolváis lo que me habéis cobrado de más Un saludo
A: A. G.
Muy Sr/a. Nuestro/a: Le agradecemos la confianza mostrada en este Departamento de Defensa del Cliente de la Compañía, como departamento y servicio de atención al cliente de la entidad financiera, acusándole recibo de la queja/reclamación formulada. De acuerdo con el Reglamento para la Defensa del Cliente publicado en la página web de la Compañía, procedemos a su correspondiente valoración, analizando con rigor los hechos expuestos en la misma al amparo del contrato, la legislación aplicable, y la normativa de transparencia y protección de la clientela y de las buenas prácticas y usos financieros. En relación a lo anterior, informarle que el referido expediente, tras su admisión a trámite, finalizará en el plazo máximo de un mes; si bien el mismo podría ampliarse por circunstancias excepcionales un mes adicional, en cuyo caso se le informaría debidamente. Reciba un cordial saludo, Defensa del Cliente –––––––––––––––––––––––––––––––– Defensa.Cliente.GCO@gco.com www.gco.com Avda. Alcalde Barnils, 63 08174 Sant Cugat del Vallés (Barcelona) –––––––––––––––––––––––––––––––– –––––––––––––––––––––––––––––––– Twitter/Linkedin/Youtube Aviso de confidencialidad: La presente comunicación y los documentos emitidos a nombre de destinatario concreto que, en su caso, lleve anexos, son para uso exclusivo del/de dichos destinatario/s designado/s y contienen información privilegiada y confidencial sujeta al secreto profesional. Si Vd. no fuera el destinatario se le informa que la divulgación, distribución, reproducción o cualquier otro uso de su contenido sin la autorización del remitente está prohibida por ley, por lo que si ha recibido esta comunicación por error, hágaselo saber al remitente a esta misma dirección de correo electrónico, absténgase de leerlo, copiarlo, remitirlo, tratarlo o entregarlo a un tercero, y proceda a su inmediata destrucción. Las comunicaciones por medio de Internet no permiten asegurar ni garantizar su integridad y seguridad, o su correcta recepción, por lo que el emisor no asume responsabilidad alguna por tales circunstancias. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 6 de noviembre de 2024 11:00 Para: Calidad SCO dac@occident.com Asunto: CORREO EXTERNO Seguro se vida relacionada con DAC 55842 Atención Este mensaje ha sido enviado desde fuera de nuestra organización. No abra ficheros adjuntos ni pulse en enlaces incluidos en él, a menos que esté seguro de que procede de un emisor de confianza. «Aviso de confidencialidad» La presente comunicación y los documentos que, en su caso, lleve anexos, son para uso exclusivo del/de los destinatario/s designado/s y contienen información privilegiada y confidencial. Si Vd. no fuera el destinatario se le informa que la divulgación, distribución, reproducción o cualquier otro uso de su contenido sin la autorización del remitente está prohibida por ley, por lo que sí ha recibido esta comunicación por error, hágaselo saber al remitente a esta misma dirección de correo electrónico, absténgase de leerlo, copiarlo, remitirlo, tratarlo o entregarlo a un tercero, y proceda a su inmediata destrucción. Las comunicaciones por medio de Internet no permiten asegurar ni garantizar su integridad y seguridad, o su correcta recepción, por lo que el emisor no asume responsabilidad alguna por tales circunstancias.
A: A. G.
Muy Sres. Nuestros: Acusamos recibo de su comunicación efectuada a Defensa del Cliente del GRUPO CATALANA OCCIDENTE. Informarles que de acuerdo al artículo 11 del Reglamento para la Defensa del Cliente de la Entidad (s:www.occident.com/esp/defensa-del-cliente) para poder iniciar su trámite y concederle el carácter de queja o reclamación, el Reclamante deberá aportar las pruebas documentales que obren en su poder en que se fundamente su queja o reclamación y, si la reclamación se efectúa en nombre de un tercero, el documento correspondiente en el que se acredite su representación. Habiendo atendido una reclamación del Cliente, por otro asunto, deberá acreditar específicamente sobre qué póliza reclama y aportar cuanta documentación, sostente la reclamación, sobre la que se pronunciará este Departamento para la Defensa del Cliente. Atentamente, Defensa del Cliente Defensa.cliente.gco@gco.com Avda. Alcalde Barnils, 63 08174 Sant Cugat del Vallés (Barcelona) –––––––––––––––––––––––––––––––– –––––––––––––––––––––––––––––––– Twitter/Linkedin/Youtube «Aviso de confidencialidad» La presente comunicación y los documentos emitidos a nombre de destinatario concreto que, en su caso, lleve anexos, son para uso exclusivo del/de dichos destinatario/s designado/s y contienen información privilegiada y confidencial sujeta al secreto profesional. Si Vd. no fuera el destinatario se le informa que la divulgación, distribución, reproducción o cualquier otro uso de su contenido sin la autorización del remitente está prohibida por ley, por lo que si ha recibido esta comunicación por error, hágaselo saber al remitente a esta misma dirección de correo electrónico, absténgase de leerlo, copiarlo, remitirlo, tratarlo o entregarlo a un tercero, y proceda a su inmediata destrucción. Las comunicaciones por medio de Internet no permiten asegurar ni garantizar su integridad y seguridad, o su correcta recepción, por lo que el emisor no asume responsabilidad alguna por tales circunstancias. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 6 de noviembre de 2024 11:00 Para: Calidad SCO dac@occident.com Asunto: CORREO EXTERNO Seguro se vida relacionada con DAC 55842 Atención Este mensaje ha sido enviado desde fuera de nuestra organización. No abra ficheros adjuntos ni pulse en enlaces incluidos en él, a menos que esté seguro de que procede de un emisor de confianza. «Aviso de confidencialidad» La presente comunicación y los documentos que, en su caso, lleve anexos, son para uso exclusivo del/de los destinatario/s designado/s y contienen información privilegiada y confidencial. Si Vd. no fuera el destinatario se le informa que la divulgación, distribución, reproducción o cualquier otro uso de su contenido sin la autorización del remitente está prohibida por ley, por lo que sí ha recibido esta comunicación por error, hágaselo saber al remitente a esta misma dirección de correo electrónico, absténgase de leerlo, copiarlo, remitirlo, tratarlo o entregarlo a un tercero, y proceda a su inmediata destrucción. Las comunicaciones por medio de Internet no permiten asegurar ni garantizar su integridad y seguridad, o su correcta recepción, por lo que el emisor no asume responsabilidad alguna por tales circunstancias.
A: OCCIDENT GCO SEGUROS Y REASEGUROS
Buenos días, en relación a mi expediente abierto 11392848, adjunto la póliza, no puedo enviarla entera ya que por peso no me deja, si la necesitan entera, se la remito vía mail. Un saludo Antonio
A: A. G.
Muy Sr. nuestro: En respuesta a su comunicación efectuada a Defensa del Cliente del GRUPO CATALANA OCCIDENTE, una vez examinado su contenido, hemos podido constatar que el documento presentado no cumple con todos los requisitos de forma previstos en el apartado 2 del artículo 11 del Reglamento para la Defensa del Cliente de la Compañía (en adelante, el Reglamento) que pueden localizar en s:www.occident.com/defensa-del-cliente. En este sentido, no consta en la reclamación presentada que se haya dado cumplimiento a los apartados a) y b), donde se requiere al reclamante que se identifique, que acredite documentalmente su representación y que nos traslade el motivo de la misma , con especificación clara de las cuestiones sobre las que solicita un pronunciamiento. Por este motivo, de conformidad con el artículo 12 del Reglamento, le requerimos que complete su reclamación en el plazo de quince (15) días naturales a contar desde el presente requerimiento, de no aportar dicha documentación en el plazo indicado, se archivará su reclamación sin más trámite. Atentamente, Defensa del Cliente –––––––––––––––––––––––––––––––– Defensa.Cliente.GCO@gco.com www.gco.com Avda. Alcalde Barnils, 63 08174 Sant Cugat del Vallés (Barcelona) –––––––––––––––––––––––––––––––– –––––––––––––––––––––––––––––––– Twitter/Linkedin/Youtube Aviso de confidencialidad: La presente comunicación y los documentos emitidos a nombre de destinatario concreto que, en su caso, lleve anexos, son para uso exclusivo del/de dichos destinatario/s designado/s y contienen información privilegiada y confidencial sujeta al secreto profesional. Si Vd. no fuera el destinatario se le informa que la divulgación, distribución, reproducción o cualquier otro uso de su contenido sin la autorización del remitente está prohibida por ley, por lo que si ha recibido esta comunicación por error, hágaselo saber al remitente a esta misma dirección de correo electrónico, absténgase de leerlo, copiarlo, remitirlo, tratarlo o entregarlo a un tercero, y proceda a su inmediata destrucción. Las comunicaciones por medio de Internet no permiten asegurar ni garantizar su integridad y seguridad, o su correcta recepción, por lo que el emisor no asume responsabilidad alguna por tales circunstancias. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 18 de noviembre de 2024 9:30 Para: Calidad SCO dac@occident.com Asunto: CORREO EXTERNO Nuevo mensaje de ANTONIO G Atención Este mensaje ha sido enviado desde fuera de nuestra organización. No abra ficheros adjuntos ni pulse en enlaces incluidos en él, a menos que esté seguro de que procede de un emisor de confianza. «Aviso de confidencialidad» La presente comunicación y los documentos que, en su caso, lleve anexos, son para uso exclusivo del/de los destinatario/s designado/s y contienen información privilegiada y confidencial. Si Vd. no fuera el destinatario se le informa que la divulgación, distribución, reproducción o cualquier otro uso de su contenido sin la autorización del remitente está prohibida por ley, por lo que sí ha recibido esta comunicación por error, hágaselo saber al remitente a esta misma dirección de correo electrónico, absténgase de leerlo, copiarlo, remitirlo, tratarlo o entregarlo a un tercero, y proceda a su inmediata destrucción. Las comunicaciones por medio de Internet no permiten asegurar ni garantizar su integridad y seguridad, o su correcta recepción, por lo que el emisor no asume responsabilidad alguna por tales circunstancias.
A: OCCIDENT GCO SEGUROS Y REASEGUROS
Buenos días, Adjunto mail donde se reclama a Catalana Occidente las primas cobradas de más. Además el 16 de agosto enviamos un correo indicando dicha reclamación. El enlace que me adjuntan, es de vuestra página, no se que me quereis decir. Ruego me devolvais lo cobrado de más. Un saludo
A: OCCIDENT GCO SEGUROS Y REASEGUROS
Adjunto igualmente mail que envie de recla
A: A. G.
Muy Sres. Nuestros: Acusamos recibo de su comunicación efectuada a Defensa del Cliente del GRUPO CATALANA OCCIDENTE. Al respecto indicarles que con información que nos trasladan en su correo no nos permite localizar la póliza objeto de su reclamación, indicar que el correo que nos anexan es del año 2022 y hace referencia a una reclamación finalizada a favor del reclamante, por lo que les agradeceremos que se subsane o aclare la información, núm. de póliza o Siniestro (si procede). Informarles que de acuerdo al artículo 11 del Reglamento para la Defensa del Cliente de la Entidad (s:www.occident.com/esp/defensa-del-cliente) para poder iniciar su trámite y concederle el carácter de queja o reclamación, el Reclamante deberá aportar las pruebas documentales que obren en su poder en que se fundamente su queja o reclamación y, si la reclamación se efectúa en nombre de un tercero, el documento correspondiente en el que se acredite su representación. Atentamente, Defensa del Cliente –––––––––––––––––––––––––––––––– Defensa.Cliente.GCO@gco.com www.gco.com Avda. Alcalde Barnils, 63 08174 Sant Cugat del Vallés (Barcelona) –––––––––––––––––––––––––––––––– –––––––––––––––––––––––––––––––– Twitter/Linkedin/Youtube Aviso de confidencialidad: La presente comunicación y los documentos emitidos a nombre de destinatario concreto que, en su caso, lleve anexos, son para uso exclusivo del/de dichos destinatario/s designado/s y contienen información privilegiada y confidencial sujeta al secreto profesional. Si Vd. no fuera el destinatario se le informa que la divulgación, distribución, reproducción o cualquier otro uso de su contenido sin la autorización del remitente está prohibida por ley, por lo que si ha recibido esta comunicación por error, hágaselo saber al remitente a esta misma dirección de correo electrónico, absténgase de leerlo, copiarlo, remitirlo, tratarlo o entregarlo a un tercero, y proceda a su inmediata destrucción. Las comunicaciones por medio de Internet no permiten asegurar ni garantizar su integridad y seguridad, o su correcta recepción, por lo que el emisor no asume responsabilidad alguna por tales circunstancias. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 4 de diciembre de 2024 13:45 Para: Calidad SCO dac@occident.com Asunto: CORREO EXTERNO Nuevo mensaje de ANTONIO G Atención Este mensaje ha sido enviado desde fuera de nuestra organización. No abra ficheros adjuntos ni pulse en enlaces incluidos en él, a menos que esté seguro de que procede de un emisor de confianza. «Aviso de confidencialidad» La presente comunicación y los documentos que, en su caso, lleve anexos, son para uso exclusivo del/de los destinatario/s designado/s y contienen información privilegiada y confidencial. Si Vd. no fuera el destinatario se le informa que la divulgación, distribución, reproducción o cualquier otro uso de su contenido sin la autorización del remitente está prohibida por ley, por lo que sí ha recibido esta comunicación por error, hágaselo saber al remitente a esta misma dirección de correo electrónico, absténgase de leerlo, copiarlo, remitirlo, tratarlo o entregarlo a un tercero, y proceda a su inmediata destrucción. Las comunicaciones por medio de Internet no permiten asegurar ni garantizar su integridad y seguridad, o su correcta recepción, por lo que el emisor no asume responsabilidad alguna por tales circunstancias.
A: OCCIDENT GCO SEGUROS Y REASEGUROS
Buenas noches, empezé la reclamación en 2022, sin respuesta de su compañia. Solo he conseguido que se respondiera el seguro de vida de más importe, pero tengo dos seguros. Ya os he enviado la póliza. Mi DNI es 74348582R. De este seguro no tengo noticias de los cobros indebidos Decidme algo a la mayor brevedad Saludos
A: OCCIDENT GCO SEGUROS Y REASEGUROS
Buenas noches, con DNI 74348582R inicie dos reclamaciones con su entidad, me devolvisteis dinero de la poliza 8-24.089.25 q dos años más tarde, pero tengo otra que es por la que os estoy reclamando y que inicie con mi asesor de Catalana Occidente Jose Carlos también en 2022 de la que no he tenido noticias. El número de póliza es 8-24.059.276-y por importe de 18030,36 y de la que me cobrasteis unas primas que no correspondian. Ya tenéis la copia de esa póliza, por favor, contestar y no marear más como hicisteis en 2022 para terminar pagando en 2024. Una cosa es pagar lo que corresponde y otra es abusar del cliente cobrando unas mensualidades no recogidas en el contrato original. Decidme algo a la mayor brevedad. Saludos
A: A. G.
Muy Sres. Nuestros: Acusamos recibo de su comunicación efectuada a Defensa del Cliente del GRUPO CATALANA OCCIDENTE. Al respecto indicarles que la información que nos traslada en su correo no nos permite localizar el correspondiente vínculo contractual con alguna de nuestras Entidades, por lo que les agradeceremos que subsane o aclare su información aportando, su NIF, núm. de póliza y/o Siniestro (si procede). Informarles que de acuerdo al artículo 11 del Reglamento para la Defensa del Cliente de la Entidad (s:www.occident.com/esp/defensa-del-cliente) para poder iniciar su trámite y concederle el carácter de queja o reclamación, el Reclamante deberá aportar las pruebas documentales que obren en su poder en que se fundamente su queja o reclamación y, si la reclamación se efectúa en nombre de un tercero, el documento correspondiente en el que se acredite su representación. Atentamente, Defensa del Cliente Defensa.cliente.gco@gco.com Avda. Alcalde Barnils, 63 08174 Sant Cugat del Vallés (Barcelona) –––––––––––––––––––––––––––––––– –––––––––––––––––––––––––––––––– Twitter/Linkedin/Youtube «Aviso de confidencialidad» La presente comunicación y los documentos emitidos a nombre de destinatario concreto que, en su caso, lleve anexos, son para uso exclusivo del/de dichos destinatario/s designado/s y contienen información privilegiada y confidencial sujeta al secreto profesional. Si Vd. no fuera el destinatario se le informa que la divulgación, distribución, reproducción o cualquier otro uso de su contenido sin la autorización del remitente está prohibida por ley, por lo que si ha recibido esta comunicación por error, hágaselo saber al remitente a esta misma dirección de correo electrónico, absténgase de leerlo, copiarlo, remitirlo, tratarlo o entregarlo a un tercero, y proceda a su inmediata destrucción. Las comunicaciones por medio de Internet no permiten asegurar ni garantizar su integridad y seguridad, o su correcta recepción, por lo que el emisor no asume responsabilidad alguna por tales circunstancias. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 9 de diciembre de 2024 20:15 Para: Calidad SCO dac@occident.com Asunto: CORREO EXTERNO Nuevo mensaje de ANTONIO G Atención Este mensaje ha sido enviado desde fuera de nuestra organización. No abra ficheros adjuntos ni pulse en enlaces incluidos en él, a menos que esté seguro de que procede de un emisor de confianza. «Aviso de confidencialidad» La presente comunicación y los documentos que, en su caso, lleve anexos, son para uso exclusivo del/de los destinatario/s designado/s y contienen información privilegiada y confidencial. Si Vd. no fuera el destinatario se le informa que la divulgación, distribución, reproducción o cualquier otro uso de su contenido sin la autorización del remitente está prohibida por ley, por lo que sí ha recibido esta comunicación por error, hágaselo saber al remitente a esta misma dirección de correo electrónico, absténgase de leerlo, copiarlo, remitirlo, tratarlo o entregarlo a un tercero, y proceda a su inmediata destrucción. Las comunicaciones por medio de Internet no permiten asegurar ni garantizar su integridad y seguridad, o su correcta recepción, por lo que el emisor no asume responsabilidad alguna por tales circunstancias.
A: OCCIDENT GCO SEGUROS Y REASEGUROS
Buenas noches, les he indicado mi DNi, mi póliza ya la cancele y reclamo las primas cobradas de más. Repito otra vez 74348582R. Si leen le mande la póliza y mi DNI anteriormente Saludos
A: OCCIDENT GCO SEGUROS Y REASEGUROS
Buenas noches, por favor, pueden contestar a mi reclamación. Les he indicado todo tipo de datos para que pueda acceder a mi póliza. Un saludo
A: A. G.
Informarlesquedeacuerdoalartículo11delReglamentoparalaDefensadelClientedelaEntidad (s:www.occident.com/esp/defensa-del-cliente)parapoderiniciarsutrámiteyconcederleelcarácterdequejao reclamación,elReclamantedeberáaportarlaspruebasdocumentalesqueobrenensupoderenquesefundamentesuquejao reclamacióny,silareclamaciónseefectúaennombredeuntercero,eldocumentocorrespondienteenelqueseacreditesu representación. Defensa del Cliente Defensa.cliente.gco@gco.com Avda. Alcalde Barnils, 63 08174 Sant Cugat del Vallés (Barcelona) –––––––––––––––––––––––––––––––– –––––––––––––––––––––––––––––––– Twitter/Linkedin/Youtube «Aviso de confidencialidad» La presente comunicación y los documentos emitidos a nombre de destinatario concreto que, en su caso, lleve anexos, son para uso exclusivo del/de dichos destinatario/s designado/s y contienen información privilegiada y confidencial sujeta al secreto profesional. Si Vd. no fuera el destinatario se le informa que la divulgación, distribución, reproducción o cualquier otro uso de su contenido sin la autorización del remitente está prohibida por ley, por lo que si ha recibido esta comunicación por error, hágaselo saber al remitente a esta misma dirección de correo electrónico, absténgase de leerlo, copiarlo, remitirlo, tratarlo o entregarlo a un tercero, y proceda a su inmediata destrucción. Las comunicaciones por medio de Internet no permiten asegurar ni garantizar su integridad y seguridad, o su correcta recepción, por lo que el emisor no asume responsabilidad alguna por tales circunstancias. De: Calidad SCO dac_OLD@occident.com Enviado el: viernes, 3 de enero de 2025 14:08 Para: Defensa Cliente GCO Defensa.cliente.GCO@gco.com Asunto: 57285 : Nuevo mensaje de ANTONIO G Buzón ReclamacionesDAC SEGUROS CATALANA OCCIDENTE /CATOC VIDA/COSALUD /DEPSA/COCAV (Grupo Catalana Occidente) * dac@catalanaoccidente.com Avda. Alcalde Barnils 63 08174 - Sant Cugat del Vallés (Barcelona)
A: OCCIDENT GCO SEGUROS Y REASEGUROS
Buenas tardes, por favor, contestar a mi reclamacion, vuelvo a enviar la póliza., Ya nos habéis abonado lo cobrado erroneamente de la otra póliza. Queremos que tambien se haga de esta. No puedo remitir la poliza entera por peso un saludo