Hola. Contraté con iberdrola el suministro de la luz y el seguro proteccion electrica hogar en enero 2019. El dia 19 de este se me estropea la nevera y llamo al seguro de proteccion electrica hogar. Me dicen que no tienen servicio de urgencias pero que en un plazo maximo de 48h me llamaran los técnicos para hacer el diagnóstico. Pasan las 48h y nadie ha contactado conmigo. Vuelvo a llamar el 21 a las 11 de la mañana me dicen que no hay ningún registro de mi incidencia y que dadas las circunstancias lo agilizaran a ver si ese mismo dia podrian hacerme la visita. Envio un correo a atencion al cliente de iberdrola en el que adjunto un pantallazo con el registro de llamadas a su seguro con ambas llamadas: la del dia 19 a kas 9:30 con 13 min de llamada y la del dia 21 a las 10:30 con otros 13 min de conversación. Me contestan disculpandose y diciendome que agilizaran el trámite. A dia de hoy 24 de febrero no tengo ninguna noticia de los tecnicos que tendrian que venir a verme la nevera. Despues de pagar durante un año un seguro que se supone cubre los electrodomesticos llevo 6 dias sin nevera, habiendo tenido que tirar toda lo que habia en su interior,sin saber si se puede arreglar o si tengo que comprar otra porque su seguro es una estafa. Por supuesto confio en que al menos tengan la poca verguenza de no pasarme el seguro este mes ya que no me han asistido en mi incidencia. Y claro esta que a partir de ahora no contratare ningun producto con Iberdrola quedando por este escrito comunicada la solicitud de baja de dicho seguro.