SEGURO PROTECCION DE PAGOS

G. C.

A: SEGUROS CASER

14/06/2023

Buenas, al firmar mi hipoteca en Diciembre del pasado 2020, se me condicionó a contratar un seguro contra la protección de pagos. En Febrero de este 2023 fui despedido de mi empresa con motivo disciplinario, solicité la actuación del seguro y se me indicó que el despido disciplinario como el procedente no estaban dentro de las coberturas. El pasado 9 de Junio, asistí al Juzgado de lo Social para llegar a un acuerdo y dicho acuerdo se reconoce el despido IMPROCEDENTE con feche de 16/02/23, los señores de Caser me dicen que tras el despido yo he estado de baja hasta el 07/06/23 y no pueden abonarme las cantidades pendientes porque no estoy en desempleo, no entiendo como funcionan estos seguros, pero solicito que se medie para que me abonen lo que ya he pagado una vez desempleado y se siga abonando mientras dure mi tiempo de desempleo hasta el máximo contratado e la póliza, o bien se me haga un abono integro del coste total de la póliza, ya que ha sido un despido improcedente, causa dentro de las contratadas y no actúan dando soluciones. Para cobrar si, pero para abonar y dar soluciones al cliente no hacen nada. Por eso como hay un incumplimiento de contrato a mi parecer, solicito la rescisión y la devolución del importe.