Seguro protección electrica

J. C.

A: IBERDROLA CLIENTES

20/08/2022

Hola, hace algunos meses contrate un nuevo contrato con iberdrola, ellos me ofrecieron un seguro del hogar eléctrico donde cubriría los aparatos eléctricos del hogar( entre ellos el tv)Pues resulta que el tv se deja de verse y sólo se escucha. Me acuerdo que tengo el seguro y procedo a llamar.El 8 /7/2022 me envían al técnico y posteriormente al cabo de dos días. Me dicen que el tv no tiene reparación. Y que no pueden hacer nada( les comento que existe una cláusula que sí no se puede reparar me tendrían que abonar 300 euros ya que el tv tiene 2 años y pocos meses. Me piden que les envíe el ticket de compra y procedo a ello. Pues bien desde entonces me están mareando, llamo para ver si saben algo... Estamos a 20 de agosto y nada.Por lo tanto solicito la reparación del TV o el abono al ser irreparable. Un saludo y gracias por su atencion

IBERDROLA CLIENTES

A: J. C.

20/08/2022

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrónico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que también puede gestionar sus servicios en Mi Área Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es