Seguro protección de pagos

G. M.

A: SEGUROS CASER

22/06/2020

Debido a la situación laboral en la que me encuentro (ERTE) solicité el servicio del seguro de protección de pagos hipotecarios que se nos obligó a contratar al firmar la hipoteca de nuestra casa. Un seguro para 5 años con un único pago de 1500€.Tras el primer contacto envío la documentación que me exigían, pasadas mas de las 72horas que se dan de plazo para contestar me vuelvo a poner en contacto y me reclaman otra documentación que les hago llegar. Esta vez recibo una respuesta por email pidiendo otra documentación que también les vuelvo a enviar. Pasadas más de 72 horas y no tener respuesta vuelvo a ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente y la respuesta es que seguían esperando la documentación y al insistir que la envié, la operadora me confirma que está recibida y que me contestarán. Han pasado 2 semanas y no he recibido ninguna respuesta.Considero que es un abuso y un incumplimiento de las condiciones del seguro por lo que reclamo me sea devuelto el pago integro del seguro de 1500€.Si necesitan puedo aportar los email así como los registros de las facturas de las llamadas al servicio de atención al cliente.