Hola,El 05 de marzo de 2022 solicite la tarjeta de IKEA para financiar una compra que iba a realizar.Cuando contrate la tarjeta me dijeron que por la financiación no me cobrarían interés alguno.Mi sorpresa llega cuando reviso el extracto el mes de febrero de 2023 y veo que me están cobrando 4,15 € en concepto de Seguro protección de operaciones fraccionadas.En ese momento llamo a Atención al Cliente (900 101 131) para que me expliquen el porque me están cobrando ese importe, y la operadora me dice que es por un seguro asociado a la tarjeta, yo le explico que en el momento de contratar la tarjeta no se me informo sobre contratación de este seguro adicional y que deseo cancelarlo de inmediato, además, de porque es un seguro del cual no conocía su existencia, me parece abusivo, ya que viene a ser el 20% aproximadamente del cobro mensual de la financiación.En principio el seguro ya esta cancelado, pero quiero solicitar el reembolso del dinero que se me ha cobrado desde de marzo de 2022 hasta febrero de 2023 en concepto de Seguro protección de operaciones fraccionadasGracias.