DATOS DEL TOMADORNombre y Apellidos: Jose Ignacio Martinez BenaventDNI 25422088GDomicilio:AVENIDA PRIMADO REIG 183 – Esc 3 –Pta 23 Piso 6Valencia, EspañaTeléfono: 616 478 234Mail: jimartben@hotmail.comDATOS DE LA POLIZA41152214Matrícula de la moto: 1634JNRDATOS DE LA RECLAMACIÓNYo firmé mi seguro de Moto con Nuez el 02/10/18 con vencimiento el día 02/10/19 y Poliza N0268230-01. Un mes antes llamé para renovarlo y así se lo indiqué por teléfono, si no recuerdo mal el 4 de septiembre o alrededores. Ustedes me indicaron que la renovación era con Línea Directa y el coste de alrededor de 140 Euros, cosa que yo les acepté. Por favor, confirmen las grabaciones.Siendo cierto que yo ya no seguí el tema, mi entendimiento tras “contratar” con ustedes por su sistema de grabaciones y seguir todas sus instrucciones, me hizo confiar que todo estaba en ordenHoy cuando les he llamado me dicen que cometieron un “error en la migración de Nuez a Línea Directa” pero que no me preocupe, que pague ahora el seguro ( ayer 31/01/20), y que entre ustedes y Nuez, “que es una empresa de su mismo grupo” se encargaran de cubrir el periodo entre el 02/10/19 y hoy día 31/01/20.Me dicen que me llamarán para corroborarme la solución y no lo hacen.Vuelvo a llamarles y me dicen en Nuez que ellos no se hacen cargo, que son ustedes en Linea Directa los responsables, y que aparentemente el problema se debió a un problema suyo “con el correo electrónico” pero que efectivamente les consta que el día 4 de Septiembre yo solicité la renovación y que les llame otra vez a ustedes y les reclame la solución a ustedes.Ahora vuelvo a llamarles y cambian el discurso y me dicen dos cosas diferentes las dos personas con las que hablo. Uno que el banco rechazó el cargo, cosa que el banco confirma que no es así y que documenta por escrito. Otra persona dice que yo no contraté cosa que hice y que un operador previo me reconoció incluso dandome la fecha y cuya grabación tienen y no me facilitan ( ni esa ni ninguna de todas las que grabaron.).Entiendo que cometan errores pero primero admitanlos y luego sean justos con las consecuencias pero es vergonzoso que intenten torear a los clientes de esta forma. Para mi no es una cuestión de dinero ( que no es mucho) pero si de principios y lo llevaré hasta la instancia que sea necesaria.Gracias