Seguro no quiere cubrir los muebles de cocina

O. G.

A: NATIONALE-NEDERLANDEN GENERALES

21/04/2021

Hola, se ha producido un incendio en la comunidad y mi piso a sido afectado. Nosotros tenemos contratado un seguro de continente con NATIONALE-NEDERLANDEN.El perito indica que los muebles fijos de la cocina y lavadero que han sido dañados no estan cubiertos por que no lo considera contenido y no contienente. En las coberturas de nuestra póliza indica que los 'elementos de decoración u ornato adheridos a suelos, paredes o techos... ,entelados,pinturas,maderas,...' esta considerado continente en la descripción de las coberturas de la póliza PLAN DE PROTECCION DEL HOGAR (versión PH4)Queremos que los muebles de cocina y lavadero fijados a la vienvienda sean considerados como continente y no contenido.Adjunto documento.Saludos y gracias.

NATIONALE-NEDERLANDEN GENERALES

A: O. G.

27/04/2021

DATA NOT AVAILABLE

NATIONALE-NEDERLANDEN GENERALES

A: O. G.

17/05/2021

Muy Sres. Nuestros.Les adjuntamos respuesta de la Compañía sobre este caso que ya les fue enviada el pasado 27.04.21.Atentamente,Servicio de Atención de ReclamacionesNATIONALE-NEDERLANDEN GENERALESCompañía de Seguros y Reaseguros, S.A.E.De: Enviado el: viernes, 14 de mayo de 2021 21:23Para: Area Calidad y Experiencia del Cliente Nationale-Nederlanden Asunto: Reclamación: Seguro no quiere cubrir los muebles de cocina - (CPTES01255579-11)Awareness warning: This email is from an external source, extra caution needed on links/attachments.