Buenas tardes,Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el fraude que tengo con La Financiera Española de Crédito, Findirect, cuyo recibo me lo solían pasar el día 5 de cada mes. Les explico brevemente la situación: hoy me han pasado el que habría sido el último recibo de un tratamiento de ortodoncia que financié con esta financiera en la clínica Smylife, a 36 meses sin intereses, es decir, el plazo ha vencido.Me he puesto en contacto con la clínica y me han confirmado que el de hoy sería mi último recibo. Para confirmar, me he puesto también en contacto con la financiera y para mi sorpresa me dicen que las cuotas finalizan en Abril de 2023 debido a un seguro adicional contratado, que yo no he contratado en ningún momento, ni he firmado nada nunca ni hablé con nadie sobre esto. Yo solo financié el tratamiento de ortodoncia y ya he saldado mi deuda con ellos.Por este motivo, quiero que me cancelen cualquier recibo que pueda entrar de esta financiera, puesto que yo ya he pagado lo que me corresponde y no sé de dónde se sacan esto del seguro adicional que nuca firmé. Además, me he puesto en contacto con ellos dos veces y nadie me ha sabido explicar esto del seguro, solo me dicen que lo revisaran, pero nadie solventa nada.Gracias por su gestión. Les envío un cordial saludo.