A: MEDIAMARKT
El día 17/11 realicé una compra de una tablet en MediaMarkt el Prat y me cobraron un seguro de protección de 62,99 euros que no autoricé ni firmé en ningún momento.He interpuesto una reclamación en mediamarkt porque ya han pasado más de 30 días y no me hacen el reembolso del dinero.Solicito que me devuelvan dicho importe ya que no di mi consentimiento para hacer la contratación.Es inadmisible que me incluyan un seguro en el precio de un producto sin informarme y diciéndole al vendedor que NO estaba interesada.Solicito el reembolso de dicho seguro de 62,99 euros o tramitaré la reclamación vía judicial.
A: A. G.
[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Reclamación: Seguro no contratado - (CPTES01431544-18)N° de referencia de pregunta 220104-000659 * Fecha de creación: 03/01/2022 10:31 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001504:20580---]
A: A. G.
[Image]Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo aportando una solución a tu incidencia. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que no estés de acuerdo o quieras añadir comentarios adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (NATIVIDAD) (04/01/2022 09:28 AM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE, S.A.U., y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Asela García debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación les hayan podido ocasionar.Al tratarse de una compra realizada en tienda deben dirigirse a la tienda en la que se efectuó la compra del artículo.Les facilitamos los datos de la tienda:MediaMarkt Barcelona - Cornellà - El PratDirección: MediaMarkt - C.C. SPLAU - Plana del Galet 1, Local 47-48-4908940 El Prat de LlobregatEmail:mm.elprat.atencioncliente@mediamarkt.esLes pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (03/01/2022 10:31 PM)N° de referencia de pregunta 220104-000659Reclamación: Seguro no contratado - (CPTES01431544-18)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:004276:33566---]
A: MEDIAMARKT
Ya he efectuado una reclamación en el mismo establecimiento donde realicé la compra y no me dan ninguna solución.Solicito el reembolso inmediato de dicho seguro (62,99 euros) que en ningún momento contraté ni firmé. Como empresa, debéis de darme una solución, ya que yo me dirijo a la central de MediaMarkt. Vosotros ya os encargaréis de reclamar dicho importe al establecimiento del CC Splau, pero de entrada, debéis de dar servicio al cliente y ofrecer una solución.Insisto, no hay ningún contrato firmado por mi parte aceptando dicho seguro y solicito que me hagáis el reembolso de forma inmediata.
A: A. G.
[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Respuesta: Seguro no contratado - (CPTES01431544-18)N° de referencia de pregunta 220104-014540 * Fecha de creación: 04/01/2022 10:16 AMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001501:20374---]
A: A. G.
[Image]Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo aportando una solución a tu incidencia. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que no estés de acuerdo o quieras añadir comentarios adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (NATIVIDAD) (04/01/2022 02:59 PM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE, S.A.U., y relacionada con la Alegación promovida por la Sra. Asela García debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación les hayan podido ocasionar.Al tratarse de una compra realizada en tienda deben dirigirse a la tienda en la que se efectuó la compra del artículo.Les facilitamos los datos de la tienda:MediaMarkt Barcelona - Cornellà - El PratDirección: MediaMarkt - C.C. SPLAU - Plana del Galet 1, Local 47-48-4908940 El Prat de LlobregatEmail:mm.elprat.atencioncliente@mediamarkt.esLes pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (04/01/2022 10:16 AM)N° de referencia de pregunta 220104-014540Respuesta: Seguro no contratado - (CPTES01431544-18)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:004899:30072---]
A: A. G.
[Image]Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo aportando una solución a tu incidencia. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que no estés de acuerdo o quieras añadir comentarios adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (Store El Prat SPLAU) (20/01/2022 07:18 PM)Buenas tardesHemos revisado la incidencia y ya nos hemos puesto en contacto con el cliente para ofrecerle una solución al mismoQuedamos a su disposición.Muchas GraciasRespuesta Por Correo electrónico (NATIVIDAD) (04/01/2022 09:28 AM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE, S.A.U., y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Asela García debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación les hayan podido ocasionar.Al tratarse de una compra realizada en tienda deben dirigirse a la tienda en la que se efectuó la compra del artículo.Les facilitamos los datos de la tienda:MediaMarkt Barcelona - Cornellà - El PratDirección: MediaMarkt - C.C. SPLAU - Plana del Galet 1, Local 47-48-4908940 El Prat de LlobregatEmail:mm.elprat.atencioncliente@mediamarkt.esLes pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (03/01/2022 10:31 PM)N° de referencia de pregunta 220104-000659Reclamación: Seguro no contratado - (CPTES01431544-18)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:004488:54377---]
A: MEDIAMARKT
Efectivamente nos llamó una empleada para ofrecernos una tarjeta regalo por el importe del seguro y ya han pasado 5 días y seguimos sin recibir nada. Es más, llamamos y nos piden más documentación y nos dicen que tenemos que esperar a la resolución de la reclamación. No entendemos nada.Nos hacen perder el tiempo con mails y llamadas y siguen sin solucionar nada. Incluso la trabajadora nos confirmó que no habíamos firmado dicho seguro y que el empleado que nos vendió la tablet es “especial” con una discapacidad reconocida y nos pedía perdón por el malentendido.Solicitamos el abono del importe del seguro (62,99 euros) de forma inmediata. No estamos dispuestos a perder más el tiempo.Si no, tramitaremos la reclamación a través de la OCU u otras vías.
A: A. G.
[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Respuesta: Seguro no contratado - (CPTES01431544-18)N° de referencia de pregunta 220125-075222 * Fecha de creación: 25/01/2022 07:46 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001501:20408---]
A: MEDIAMARKT
A día de hoy, jueves 27 de enero seguimos sin recibir la tarjeta regalo prometida o el abono del importe del seguro (62,99 euros). Ayer mismo nos llamó otra empleada asegurándonos que hoy recibiríamos por mail la tarjeta regalo y que nos llamaría para confirmarlo y todavía estamos a la espera. Es vergonzosa la organización que tenéis y la falta de compromiso por vuestra parte. Cuando el error ha sido vuestro en todo momento. NO hemos contratado dicho seguro, no hemos firmado absolutamente nada ni dimos autorización para el pago.El empleado que nos “colocó” dicho seguro es especial y no nos dais ninguna solución. Solicitamos el ABONO del importe del seguro en la tarjeta de crédito de forma inmediata. Ya no estamos dispuestos a aceptar la tarjeta regalo porque nos hacéis perder nuestro tiempo y paciencia.
A: A. G.
[Image]Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo aportando una solución a tu incidencia. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que no estés de acuerdo o quieras añadir comentarios adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (Nuria) (27/01/2022 02:18 PM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE, S.A.U., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Asela García, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación les hayan podido ocasionar.Al tratarse de una compra realizada en tienda debe dirigirse a la tienda en la que se efectuó la compra del artículo.No obstante, les hacemos llegar a los compañeros de la tienda su reclamación para que la puedan gestionar.Les pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (25/01/2022 07:46 PM)N° de referencia de pregunta 220125-075222Respuesta: Seguro no contratado - (CPTES01431544-18)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:004924:35046---]
A: A. G.
[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Respuesta: Seguro no contratado - (CPTES01431544-18)N° de referencia de pregunta 220127-042641 * Fecha de creación: 27/01/2022 02:30 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001501:20399---]
A: A. G.
[Image]Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo aportando una solución a tu incidencia. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que no estés de acuerdo o quieras añadir comentarios adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (Nuria) (28/01/2022 09:22 AM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE, S.A.U., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Asela García, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación les hayan podido ocasionar.Al tratarse de una compra realizada en tienda debe dirigirse a la tienda en la que se efectuó la compra del artículo.No obstante, les hacemos llegar a los compañeros de la tienda su reclamación para que la puedan gestionar.Les pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (27/01/2022 02:30 PM)N° de referencia de pregunta 220127-042641Respuesta: Seguro no contratado - (CPTES01431544-18)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:004970:40254---]
A: A. G.
[Image]Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo aportando una solución a tu incidencia. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que no estés de acuerdo o quieras añadir comentarios adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (El Prat SPLAU) (28/01/2022 02:40 PM)Buenas tardes.Informamos que ya se le ha tramitado la tarjeta regalo que el cliente reclama.Gracias.Respuesta Por Correo electrónico (Nuria) (27/01/2022 02:18 PM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE, S.A.U., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Asela García, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación les hayan podido ocasionar.Al tratarse de una compra realizada en tienda debe dirigirse a la tienda en la que se efectuó la compra del artículo.No obstante, les hacemos llegar a los compañeros de la tienda su reclamación para que la puedan gestionar.Les pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (25/01/2022 07:46 PM)N° de referencia de pregunta 220125-075222Respuesta: Seguro no contratado - (CPTES01431544-18)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:005072:49037---]