Hola, he sido cliente de Caixabank durante cerca de 40 años y he dejado de serlo desde hace unos dias por motivos que ahora no vienen al caso. La reclamacion que expongo se remite al momento de cancelacion de la cuenta. Al repasar los ultimos cargos veo dos recibos mensuales de 3 € cada uno que no se a que corresponden. Preguntado a mi Gestora me informa que tengo dos seguros de mi targeta Visa Clasic contratados desde mayo del 2015, cosa que me sorprende porque nunca hubiese aceptado semejantes condiciones. Le solicito a mi gestora y a un asesor el la oficina de c/ Urgell 1 copia del contrato aceptado por mi. Los dos responden que a ellos no les consta en sus bases informaticas y me remiten a Atencion al Cliente. Segun carta adjunta dicho departamento me responde tambien que no existen en sus bases de datos dichos contratos. Por consiguiente debo entender que estos contratos nunca existieron y que el cobro de las primas mensuales durante todo este tiempo ha sido incorrecto y seguramente ilegal. Solicito consideren mi reclamacion, revisen el caso y dispongan su resolucion de manera justa, gracias.