Seguro Movil fraude. FNAC y GP

S. C.

A: Garantie Privée España

13/11/2023

En julio de 2023 en FNAC de Majadahonda al comprar dos dispositivos móviles me ofrecieron un seguro gratuíto durante un mes que cubría todos los posibles siniestrosEste seguro se contrató con Garantia Privee España, póliza YYWPWA los 30 días que acababa la gratuidad me puse en contacto para darlo de baja y me dijeron que por una prima menos, me cubrían casi todos los siniestros, en concreto, deterioros, robo y hurto, sólo se excluía pérdidaActualicé esos contratos y he pagado los recibos desde entoncesEl 1 de noviembre presento un siniestro por hurto, previa cancelación de la SIM en el operador y denuncia ante la Guardia CivilLos señores de esta compañía desestiman mi siniestro y mi reclamación , aduciendo que aunque tengo cubierto el hurto, la guardia civil no incluye en la denuncia dónde estaba exactamente en el teléfono en el momento del hurtoComo ya les he dicho en varios correos a los responsables la respuesta a mi reclamación es absolutamente lamentableCuando realizo la denuncia ante la Guardia Civil (único requisito que se pide originalmente), yo relato lo que ha ocurrido, pero es la Guardia Civil la que redacta el documento, y detalla los puntos que ellos consideran pertinentes y expone explícitamente en la denuncia que se ha producido un delito de hurtoPor mi parte, yo no solicito que hagan especial mención a los detalles que a ustedes les resultan interesantes ya que, en ningún momento en su web de declaración de siniestros, se pide que tenga que figurar el detalle que ahora me exigenEl móvil estaba en el bolsillo trasero del pantalón de mi hija, pero como en ningún momento se dio cuenta de la sustracción, no se puede detallar cómo se produjo además la guardia civil se centra más en los asistentes que en ese temaPor otra parte, cuando me “vendieron” las pólizas nunca me detallaron condiciones particulares del hurto, y se detalla como Hurto. Sustracción contra la voluntad del Asegurado del Dispositivo Asegurado sin mediar ni fuerza en las cosas ni intimidación o violencia”,Creo que existe mala fe en lo que están haciendo, y me siendo profundamente engañada