Seguro móvil Jazztel

R. R.

A: Jazztel

14/08/2021

Hola, contraté aproximadamente un seguro móvil con Jazztel de echo 13,50€ /mesNo se ha usado nunca pero a la hora de realizarlo me indican que me envían un mensajero para recogerlo y dejarme uno de préstamo mientras lo reparan tras varios intentos de llamar a Jazztel no me lo cogen y el mensajero nunca se presenta tanto la compañía como de mensajería me indican que el servicio está cancelado por ausencia del cliente lo cual es mentira me he tenido que ver obligado de pedir cita con apple y llevarlo a una tienda por qué Jazztel no da solución alguna o me dejan tirado quiero reclamar las cuotas que se han pagado desde un principio por qué no están cumpliendo con las condiciones que se detallan cuando se contrató tampoco me enviaron copia del contrato del seguro móvil dado que se dio de alta online estoy indignado y ya no sé dónde llamar por qué cuando llamo a Jazztel me cortan las llamadas y no dan ninguna solución la Línea está a nombre de mi pareja pero yo uso el teléfono móvil y pago las facturas dado que lo pasan por mi cuenta