Hola, mi reclamancion es respecto al seguro de impago. Tengo una vivienta alquilada con la empresa Nestar Homes (antigua Lazora) desde el 26 de marzo del 2014 el cual se prorrogo en mayo de 2019.El 27 de abril 2023 comunique que dejaba el alquiler y hoy me dicen que tengo que pagar el año completo del seguro de impago que asciende a 332,01€. Este seguro lo cobran de forma anual todos los meses de mayo y yo dejo la vivienda el dia 31 del mismo, por lo que entiendo, que solo deberia abonar el mes de mayo, que serian 27,67€.Les llame para preguntar por esto de pagar el año entero, y me dicen que si, que tengo que pagar el año entero, y que se me devolveria en todo caso, la parte no proporcional. Es decir, 6 meses. Lei el contrato de alquiler, y no hay ninguna clausula en la que se haga referencia a nada de todo esto que me dicen. Despues de estar alquilado con ellos desde el 2014, no tengo a dia de hoy ninguna copia de contarto de dicho seguro de impago y tampoco se la aseguradora que lo gestiona. Tampoco tengo copia de que la fianza que entregue se encuentre depositada en La Administracion u Organo Competente. Ya que dicho documento de ingreso de fianza vale como eficaz carta de pago segun se menciona en el mismo contrato de alquiler con esta empresa.Les he solicitado copias del contrato del seguro de impago como del deposito de mi fianza y sigo esperando....A la espera de sus prontas noticias, muchas gracias, un saludo.