Buenos dias
Desde el canal isabel II, vino un técnico a casa a revisar el contador del agua porque nos llegó una factura elevada de 250€, y nos dijo que había una fuga de agua, que perdia 2 litros por minuto, que llamaramos a nuestro seguro de casa
. Llamamos al seguro de casa NATIONALE-NEDERLANDEN el 14/8/2024 y nos dijeron que nos llamarían 24-48h para darnos cita, no lo hicieron, e insistimos durante muchos dias y nada. Hasta que nos llamaron el 30/8 para darmos cita el 6/9. Hoy dia 6/9 nos llamaran para decirmos que retrasan la cita el 9/9. El tema es que llevamos con una fuga de agua más de 20 días y ahora nos avisan que la fuga ha aumentado llegará una factura de 1200€, y no se ha reparado aun. Llevamos todo este tiempo con este problema por culpa del seguro que no da un servicio rápido, y claro está generando factura de agua, esto quien lo paga? Al final los afectados somos nosotros. Nos urge una solución tanto a la reparación de la fuga de agua, como a las facturas que se están generando. Gracias