J. R.

A: SANTANDER SEGUROS. Atencion Cliente

03/11/2023

Buenos días.El 27 de Octubre llamé para cancelar mi póliza del seguro de vida con numero 301800064975, quedando cancelado en dicha llamada según la operadora.Desde el día 1 me han pasado el recibo dos veces, a parte del recibo del planeta seguros correspondiente a Octubre (mes que di de baja la póliza), por lo que ya quedaría pagado hasta la fecha de cancelación, ya que se paga a mes vencido.En una nueva llamada hoy día 3 de Noviembre, una operadora me confirma que se ha dado la baja del seguro, pero al vencimiento de la póliza, es decir, en abril, algo que en ningún momento se habló para nada en ninguna conversación, y que es del todo abusivo, ya que no tiene sentido cancelar un seguro en octubre y que lo mantengan vigente hasta abril.Solicito pues la cancelación total del seguro a día 27 de octubre, fecha de mi llamada para dicho motivo, y en la cual quedó grabada dicha baja.Un saludo