Hola.El 17 de abril 2021 compré un móvil y me ofrecieron un mes gratuito de un seguro CELSIDE y poder darme de baja antes de que se acabara el mes.Antes de que acabara dicho periodo llamé al teléfono que había en el folleto, el 930039903, después de intentarlo varios dias sin obtener respuesta por fin me cogieron el teléfono y les comuniqué que quería darme de baja. A pesar de que me advirtieron que la llamada estaba siendo grabada ahora me dicen que no les consta en ningún sitio.Al ver que me empezaron a llegar recibos de cargo envié a través de su página web un par de mensajes indicándoles de nuevo y de manera clara que no estaba interesada en el seguro y que no siguieran cargándome recibos en la cuenta. Al parecer ellos me llamaron y al no coger el teléfono en vez de hacer la gestión lo dejaron en stan-by (palabras textuales de la comercial que me ha atendido al teléfono en la llamada de hoy.A pesar de todo me siguen llegando recibos de cargo, al ver la cantidad de quejas y reclamaciones que circulan en torno a esta aseguradora he decidido poner esta queja y rogar QUE ME DEN DE BAJA DEL SEGURO y que no me pasen ningún cargo.