Seguro de protección de pagos

27/05/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para que me hagan llegar EL JUSTIFICANTE DE PAGO del seguro de protección de pagos del 2025, del cual SA Inmobiliaria Vascongada es la tomadora y yo la asegurada. Para proceder al pago del mismo, como la ley exige se me tiene que facilitar el justificante de pago con el importe exacto satisfecho por SA Inmobiliaria Vascongada a la empresa Aseguradora: DAS . Asimismo quiero que se me haga llegar los justificantes de pago de las pólizas suscritas desde el inicio del contrato de alquiler, que en total son tres: Adjunto los datos de importes y números de facturas: 2023 --importe 507 Euros -- Recibo 2025RE0000003754 2024 --importe 459, 66 Euros -- Recibo 2024RE0000003178 2025-- Importe 585, 7 --Euros Recibo 2023RE0000001142 Sin otro particular, atentamente.

NESTAR HOMES

A: F. S.

10/06/2025

Buenas tardes, Adjuntamos respuesta. Un saludo.

24/06/2025

En la factura que seme ha emitido aparece el seguro bajo el concepto de renta . Por favor modifiquen la factura poniendo el concepto real: seguro de protección de pagos para que proceda a su pago. muchas gracias

24/06/2025

Por cierto en la factura tampoco es correcto el importe. El seguro es por importe de 581,75€, segun póliza enviada. gracias

NESTAR HOMES

A: F. S.

26/06/2025

Buenas tardes, Adjuntamos respuesta. Un saludo.