Seguro de pagos Plus

J. A.

A: IBERDROLA CLIENTES

09/10/2024

Teníamos contratado un seguro de protección de pagos plus de Iberdrola, Iberdrola era la comercializadora, mientras que Metlife la aseguradora. Tal y como recoge las condiciones particulares realizamos la notificación del siniestro esperando cobrar la prima para cubrir las facturas de luz pendientes en Iberdrola. Seguimos todos los pasos e informamos a MetLife el día 5 de agosto MetLife nos informa de que han realizado el pago a Iberdrola al llamar a Iberdrola , se me comenta de que ellos no han recibido ningún pago y necesitan un comprobante de pago por parte de metlife al solicitarlo de nuevo a metlife. Me dicen que no me pueden dar esos datos, pero que ellos han contactado a Iberdrola y y confirman que Iberdrola ha recibido el pago e Iberdrola desconoce a qué número de contrato aplicar el dinero y así sigue día de hoy después de casi dos meses Iberdrola me dice que tengo que contactar a MetLife y MetLife a Iberdrola. Después de numerosos e-mails y llamadas a Iberdrola explicando lo sucedido siguen sin darme una solución, han recibido un pago de 1200 € por parte de la aseguradora que se han perdido extrañamente, y además nos reclama el importe de las facturas de luz pendiente.

J. A.

A: IBERDROLA CLIENTES

18/11/2024

18 de noviembre y aún sigo sin respuesta, a pesar de todas las facilidades y intentos de comunicación que he mantenido con Iberdrola.

Asistencia solicitada 21 noviembre 2024