J. S.

A: CURENERGÍA COMERCIALIZADOR DE ÚLTIMO RECURSO, S.A.U.

18/02/2026

dia 17.2.2026 llamo a Curenergia para informarme del servicio de mantenimiento de gas. La persona que me atendió , me informa. Pregunto si es efectivo a partir del momento de la contratación, me dice que si. Hago el contrato y emito parte de incidencia porque no sale agua caliente. Me confirma qu en 24 horas se personará un técnico (no recibo ninguna documento/información de la reclamación) . Dia 18 llamo para asegurarme que está todo en orden y me informan que no hay parte abierto, indicarán en el parte que llamé ayer pero no hay ninguna seguridad de que vengan hoy. Vuelven a abrir pero en este caso debemos esperar otras 24 horas. Hay seis personas sin agua caliente. (para futuras incidencia sé que debo exigir número de parte)

CURENERGÍA COMERCIALIZADOR DE ÚLTIMO RECURSO, S.A.U.

A: J. S.

26/02/2026

Buenas tardes Juan, para poder ayudarle necesito que, por favor, me facilite uno de los siguientes datos: DNI del titular, referencia del contrato o la calle y número del punto de suministro. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo. Curenergía Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 800 760 719 y 94 646 01 96 clientes@tucurenergia.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: miércoles, 18 de febrero de 2026 11:01 Para: clientes@tucurenergia.es Asunto: seguro de mantenimiento