Seguro de Hogar

F. B.

A: LÍNEA DIRECTA

29/11/2023

Hola, tengo varios desperfectos provocados por el temporal del pasado 20/10/23. En mi se guro se indica que se cubre el 100% del continente y el 100% del contenido, sin embargo, me indican que hay clausulas que aunque no están explícitamente detalladas en la documentación escrita que poseo por parte de la compañía, me remiten a un documento que tienen colgado en su web donde modifican dicha cobertura quedando cubierto sólo si hay viento inferior a una determinada velocidad. Les comunico que desconocía esa información porque no se especificaba en la documentación que me enviaron por correo postal y me indican que en su web lo tienen publicado, lugar de internet que yo desconocía.Además me dicen que el parte que di es desestimado porque el perito lo ha dispuesto así, sin embargo, cuando les pido que me justifiquen por escrito el informe del perito o algo similar se niegan porque me comunican que es algo interno, o sea, que debo conformarme simplemente por una comunicación verbal.