Tengo un caso abierto de noviembre de 2025, y estamos a abril 2026 y aún no terminan de dar solución al caso, llamamos todos los días a la empresa para pedir explicaciones, todas las veces que nos atienden nos dan información distinta. Enviaron un perito que vino una vez, y nunca más contacto, indican que debe venir perito pero perito nos envía correo diciendo que el caso está archivado, que por su parte lo ha terminado hace tiempo atrás.
Nadie toma responsabilidad, nos envían fontaneros, albañiles, etc. pero nadie se comunica entre sí, cuando consultamos para qué los han enviado, o tal, no sabe el seguro darnos una explicación de las gestiones incoherentes que hacen, una tras otra.
Lo poco que hemos conseguido que el caso avance, es por llamar todos los días sin parar, nos ha generado un estrés horrible y una perdida de tiempo enorme.
Las llamadas se demoran muchisimo en ser atendidas, se cortan la mayoría en medio de llamadas que duran alrededor de una hora, nos han tratado mal y nos han faltado el respeto, directamente hemos puedo dos reclamaciones en atención al cliente por insultarnos, pero tampoco la reclamación escala.