Hola, compré un iPhone 17 Pro en K-tuin de Santander, en el cual me obligaron a poner un seguro en el que no me informaron que si no lo cancelaba el primer mes tenía una permanencia de un año y tenía que estar pagando 20 € al mes durante ese año ni siquiera me dieron la opción de no ponerlo porque yo no quería, ahora no tengo a quien reclamar porque K-tuin se desentiende e Insurama también, intentado hablar con ellos y encima de que te hablan prepotente y de malas maneras no me dan tampoco ninguna solución el caso es que quiero cancelar el seguro no lo quiero tener y si es posible el reembolso del mes que me han cobrado y si no no pasa nada, pero la cosa es que quiero cancelar el seguro. aparte también es que entro a la aplicación de Insurama y veo que el contrato no está firmado entonces en ese periodo de tiempo que ha pasado si mi móvil se me cae o algo lo pierdo encima de que me cobran, no se harían responsables ya que el contrato no está firmado.
Encima de que K-tuin tiene la culpa porque han revisado las cámaras y tengo la razón yo de que no me dieron ninguna información sobre el seguro se desentiende eso es lo más grave.