26/09/2023

La comunidad tuvo un problema en la bajante y me tuvieron k arreglar el suelo y la pared. Al arreglar el suelo como tengo parquet tuvieron que desmontar el armario y el canape, al arreglar el suelo después vinieron a montar el armario y el canape pero al montar ensuciaron el canape blanco y aora esta negro lleno de manazas y el armario con una mancha y unas picadas.Vino el montador a casa para comprobar que el canape y el armario tenia esos desperfectos y nos dijo que nos ivan a llamar para limpiarlo y cambiar la parte de arriba del armario dañado.Después de 3 meses esperando, nos ponemos en contacto con el seguro y nos dicen que no se van a hacer cargo de los desperfectos cuando ya nos dijeron que ivan a venir a arreglar

17/10/2023

Estimados señores:Les informamos que estamos recopilando la información y documentación necesaria en relación a la reclamación de referencia para darles una contestación que será emitida a la mayor brevedad.Agradecemos de antemano su comprensión y el tiempo de espera que nos facilitan.Atentamente,Unidad de Supervisión de ReclamacionesSegurCaixa Adeslas, S. A. de Seguros y ReasegurosAviso legal: Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su(s) destinatario(s). Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización de SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS. En caso de haber recibido este correo por error, le rogamos notifique inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente. Le agradecemos de antemano su colaboración.

17/10/2023

S/REF: CPTES01884059-28Estimados Señores:Nos ponemos en contacto con ustedes en relación con el escrito de referencia. Les informamos que con fecha de hoy se ha procedido a dar respuesta al asegurado.Atentamente,Unidad de Supervisión de ReclamacionesSegurCaixa Adeslas, S. A. de Seguros y ReasegurosAviso legal: Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su(s) destinatario(s). Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización de SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS. En caso de haber recibido este correo por error, le rogamos notifique inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente. Le agradecemos de antemano su colaboración.

20/10/2023

Por favor contactar conmigo por que yo soy el afectado me dijisteis que protegieron los muebles y tengo un video donde estan los muebles sin proteger El canape esta todo manchado y el armario esa mancha de la parte de arriba que no se quita Mi telefono es 628293105

25/10/2023

Estimados señores.Con anterioridad a acudir a la OCU, la parte reclamante ya había presentado reclamación por la misma causa que fue resuelta por este Servicio (adjuntamos documento para su no publicación en su página). No existe, en su escrito, nuevas alegaciones que hagan modificar la decisión adoptada por la Compañía.Tal y como se indica en la resolución, en la que se aportan fotografías de los daños reclamados,conrespecto al canapé,no se aprecia ninguno.Por lo que concierne al armario, los reparadores hicieron fotografías en el momento de finalizar la reparación, no existe daño alguno. Ahora, el daño reclamado, parece coincidir con una quemadura, circunstancia que tampoco concuerda con los trabajos realizados. Por todo lo expuesto, como ya se ha indicado, por las pruebas aportadas no existe nexo causal entre la actuación de los reparadores y los daños reclamados.A la espera de haber dado correcta información y trámite a la reclamación, les saluda atentamente.Rocío Bandrés FernándezUnidad de Supervisión de Reclamaciones. Aviso legal: Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su(s) destinatario(s). Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización de SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS. En caso de haber recibido este correo por error, le rogamos notifique inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente. Le agradecemos de antemano su colaboración.

25/10/2023

Eso es mentira Tambien dijeron que protegieron los muebles cuando yo tengo un video y fotos de que no protegieron nadaEn las fotos que me abeis mandao si se ve la quemaduraCuando el armario era nuevo y no tenia ninguna marca Cuando terminaron de montar llame al montador y le enseñe los fallos y el me dijo que si que se pasarian a limpiar el canape y a arreglar la quemadura del armario El martes 31 pasara el perito a comprobar el estado de los muebles El canape y el armario no tenia mas que un año Te adjunto video donde no se ve los muebles protegidos y fotos del canape manchado