segurcaixaadeslas hogar

P. P.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

02/06/2025

El pasado septiembre 2024 tuve una avería por fuga de agua en una tubería empotrada de la cocina que causaba daños en mi domicilio y en el del vecino de abajo. Se soluciono por el seguro del hogar, pero al picar la pared el operario traspasó a la habitación colindante, seis meses después , al remodelar dicha habitación, descubrimos un agujero enorme y humedad en la pared causada por el operario que picó y arreglo la avería anterior. Di parte al seguro el 12/5, a fecha actual aun no han contactado conmigo para solucionarlo. Me dicen que me llamaran, pero no me llaman. Envié una reclamación al buzón de documentacion@segurcaixaadeslas,es el 22/05 y aun no me han contestado. Es una vergüenza, el agujero y la humedad de la habitación me la han producido ellos, y se supone que pago un seguro para que me arreglen esto problemas, No entiendo cual es el problema, teniendo en cuenta que ha sido culpa suya.

Asistencia solicitada 18 junio 2025