Segunda reclamación que hago de la estaffa

Denegación de embarque

S. S.

A: BlaBlaCar

27/04/2026

Reserve en BlaBlaCar un viaje ,tengo capturas y pruebas de todo,la confirmación de la aplicación,el cobro del viaje,y la confirmación de la conductora vía chat conmigo afirmandome el viaje y la plaza ,llega la hora y me deja tirada en la calle ,sin recursos,sin nadie porque estaba en Granada y no soy de allí,me colgaba el teléfono hasta que me coge la llamada y me dice que está a más de media hora del punto de salida que estipulaba en la aplicación de BlaBlaCar, y que va con 5 personas en el coche ,a mí me da un ataque de ansiedad y acabe llorando y pidiendo ayuda ,quiero una indemnización por daños y prejuicios ,y que me devuelvan aparte el dinero del viaje en el que no estuve ,y sin embargo sale mi foto como que si que estaba ,es una ilegalidad lo que ha pasado. Ahí están todas las pruebas ,incluso tengo capturas de mi ubicación en el mapa de esa hora para demostrar que me quedé tirada en la ubicación de salida de esa mujer,quiero una respuesta y solución a esto ,lo próximo será ir a la policía